快捷导航

啊啊啊啊啊啊____________彭格列指环、下月零花投入的重点对象!

最近因为DGM暂时第一季完结、

于是内心十分空虚、

于是开始看家教、

怎么会那么好看、

好和胃口_____

咳咳、刚好学校旁边有家周边店、

啊、今天放学去问了一下、

人家本来只想要大空那一枚的。。。囧、

但是只可以全套买、加盒子...

一百四,囧、这让穷苦的我如何拿的出这些钱啊。。。

于是决定、本月的零花一定要坚持用完下个月、

下个月的零花可以拿出来买戒指了囧、

是不是太疯狂了点..

>>>某人真是最近有点中毒了、

>>>>见人问好"qiao su~"

>>>>>作业暴多的时候、在房间中呐喊、"让我极限的写作业吧!"

>>>>>>看见囧语文老师、内心里就呼唤、"狱寺我需要你的炸弹"

>>>>>>>看着自己的仿真枪、"啊、怎么打不出死气弹。。。"

>>>>>>>>等等等等等。。。。

>>>>>>>>>嘛、顺便萌上了骸云此等有爱的CP。。。。

咳、以上、感言。
作业啊。。。几年没做过了
路过。。。话说那个指环长什么样子?

灼眼のシャナ

大爱家教哈。。 某有一大空指环。某朋友有全套哈。打算还要去买前几代首领滴指换哈!

灼眼のシャナ

回 2楼(asd21asd) 的帖子

就素勋章上面滴那个饿。。。
勋章上那个都感觉太小、所以不是很清楚来着...
引用第3楼lucky☆zhou于2008-10-18 00:52发表的  :
大爱家教哈。。 某有一大空指环。某朋友有全套哈。打算还要去买前几代首领滴指换哈!
我果然很穷、  远目那一套指环...

咱暴走写作业狠快啊~

学院魔女/千里朱音

妖歌中家教毒了
隐藏
恩、沒錯、中毒很深的說..