快捷导航
楼主: 点点

[其它申请] 【申请】美工组

关闭 [复制链接]
个人持欢迎态度~~~欢迎LZ~~~

闪光之刃

不错
我没反对的理由
隐藏
再来2张合签

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

灼眼のシャナ

话说那边素哪边哈。。某也要去饿。。
那边不是不允许打兼职的么。。。
刚刚登录,被消息提示音吓了一跳,当场囧了数十分钟...
咳咳~~虽然此论坛美工组工作量不大,也不却人,但是也非常欢迎有能力的人加入......
你的图大致都看过,感觉还可以,足以胜任美工组的任务...
此处的老细吖钧...
对美工组...有时没事做,当有事做的話,可能会让你几天不能睡觉...
上星期...我就3.4天天天睡4个小时....                     [s:66]  [s:66]

回 14楼(人渣诚) 的帖子

这应该是没关系的吧
另外,13L的那位,我们就是因为那边太黑了才逃难过来的

灼眼のシャナ

饿。。 偶没有什么能寄托滴地方了饿。。   

话说美术组某打算放弃了饿。。。因为某PS饿。。。
偶也没虾米能力了饿。。        哪天再等电脑重装再说吧饿。。
LS..無怕...
我要的是个性,不是技术,也不是潮流...以上...
請勿給我看一些被人做烂的技术(意思是,几乎哪里都能见到的PS图)
也就是說..LZ的图片不能吸引我眼球...你的技术的确过关,但是没有自己的个性的图片,只会随波逐流...
创意...创意...创意~~没有创意是不能当美工的~~

因为老夕要我直說..正衰人...

八神 はやて

回 18楼(景天) 的帖子

其实咱认为~创新并不是人人都可以的~~
只要有技术就可以胜任拉~~话说为什么你次次都那么忙呢~~
是因为你那边不够人手嘛~
有技术不怕啊~~只要可以听你说怎样怎样做就可以拉~~~