快捷导航
楼主: 点点

[其它申请] 【申请】美工组

关闭 [复制链接]
老夕啊..现在美工基本不缺人......勋章LOGO版图签名都能胜任...  
为什么系统勋章这么久都未出完..因为没有idea...所以创意在我眼里很重要......
还有,我们美工组不单单只是为了本论坛的作图..而且有时某鈞会不知道去哪里接一些可怕的任务..例如某次动漫杂志排版...囧......某次MAD制成作图...囧..总之..总之...
老夕正衰人~~

灼眼のシャナ

某不懂虾米才素有自己滴个性呜~~总觉得都差不多饿。。改的地方不同而已饿。。
很好~~~~你被录用了~~~~
引用楼主点点于2008-10-19 10:09发表的 【申请】美工组 :
虽然是新人,但是在其他论坛也担任美工,希望申请通过,如果需要作品,可以问我要

先辞到其它地方的职务才可批准....以免造成不必要的误解

闪光之刃

看来要过J天那管不简单的哦
修罗级别
做个有个性的话就好通过
隐藏
点点啊~~
支持啊~~!

回 23楼(吖鈞) 的帖子

要辞掉DM的吗,我宁愿不当这里的美工,我对DM的感情太深了,我实在不能放手

八神 はやて

回 26楼(点点) 的帖子

因为避免造成不必要的误解 所以~~~
-------------------------------------------------
这个随你意愿的`~
是DM的人么~~
那么...更不能让你来了
最近DM的头签越来越没有质素了
去到那里见到的图片效果都是一鬼样......
看到眼睛都有疲倦的感觉了...果然还是需要改善一下当代国民的素质

lucky☆zhou兄弟,所谓个性,就是能让人一看就知道是你做的图..这个是个性...
现在很多人都在"学"Photoshop~~学得很透彻,是吧?看完人家的教程,不是把教程的精华吸收,不是学习人家如何去做,为什么会做,怎么能作出这样的图..而是把人家的技术直接copy过来就以为是自己的能力,现在不是在看火影,一个写轮眼就搞掂...
现在对于一个论坛来说,不是工作人员多就好,例如美工组,之前美工组人数很多,现在被我K掉很多,有因为不做事的,有因为自己申请退出的,更多的是因为我觉得.一个论坛不需要拥有相同风格的美工成员...一个人能做的事,为什么要两个人一起做,无意义的事情...
所以现在美工组成员为:回忆,大S,kina,K,我就这5个.......
以上
   汝真素感慨万千啊……