快捷导航
楼主: maissssss

18禁电脑手办

关闭 [复制链接]
horned sama似乎对这方面了解的蛮多的。是否知道某种提供等身大小的虚拟人物3D影像的装置,应该是用来玩3D Xgame的。我见过saber的立体影像,比这个萌多了。还有换装的功能。不过最不方便的地方该是那厚重的成像镜,X的时候会很麻烦的。这套技术似乎也不是什么太新鲜的东西,等技术健全后应该会入手。希望能用于新型人格的卡发上(以上为S型人格的发言)
引用第10楼废弃武装s于2008-11-01 09:41发表的  :
horned sama似乎对这方面了解的蛮多的。是否知道某种提供等身大小的虚拟人物3D影像的装置,应该是用来玩3D Xgame的。我见过saber的立体影像,比这个萌多了。还有换装的功能。不过最不方便的地方该是那厚重的成像镜,X的时候会很麻烦的。这套技术似乎也不是什么太新鲜的东西,等技术健全后应该会入手。希望能用于新型人格的卡发上(以上为S型人格的发言)
能夠用來x的我還未見過,不過有都唔出奇,只係...這些玩意嘛,通常都存在很多技術問題...這樣花錢辛苦還不如找個真貨...
立體影像,是那種用激光的立體成象技術?這類的技術好像還在實驗室...
不過如果出左都幾好玩,可以看到一個立體影像人物在房間走來走去...
只是沒有實體給你碰...可惜,,,
加之那台電器會要了你的身家吖;;;
完美的情人人形该是日版的充气娃娃!!!!大家没有异议吧!!!!不用回答我!!! (以上为人格D的发言)
天吖....還要找六角大王這個軟件做模型,,,,
越來越灰了,想起我的c++還只是皮毛,玩不下..
如果能做到這個程度...
http://v.youku.com/v_show/id_XMTU3MzMxMjQ=.html
20000日元我都照比.
M~~~M喜欢的说! L也是呐! 小孩始终是小孩吧?不用回答我! 小孩真好 ! (以上为M/L/D/G四种人格的发言)      

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中津静流

1.首先我不知到这款游戏是否ONLINE,上面只介绍过需要到官网下软件启动,并没说需要在线才能玩。
2.早就有人做,但不拿出来卖。这有什么用?即使他拿出来卖,有这样细小方便吗?
3.19号发卖的东西,先别说你这边买不到。即使破解了,没有那2个正方体,你要软件有何用?
对他只会几句话所以没什么感觉。。。
引用第16楼maissssss于2008-11-01 13:39发表的  :
1.首先我不知到这款游戏是否ONLINE,上面只介绍过需要到官网下软件启动,并没说需要在线才能玩。
2.早就有人做,但不拿出来卖。这有什么用?即使他拿出来卖,有这样细小方便吗?
3.19号发卖的东西,先别说你这边买不到。即使破解了,没有那2个正方体,你要软件有何用?
1,那個我不敢確定,但這樣也肯定它需要下載一定數量的所需文件;
2,nonono~~~這方面我只針對所謂"創意",致少它的應用已非某人的創意,致於小,哈.........這個產品本來就基於相同技術及基礎制造,還要說甚麼大小?區別就在於這個產品的編程方面比較用心及有相當的電腦知識支持.(但不代表別人就沒有!)
別人不推出並不代表你不能用,只是比較麻煩;
3,這個正方體就簡單了,如果你連破解軟體也拿到;那外在的道具可以靠影印做到,那些正方體沒有甚麼特別,特別的是上面的圖案;這些圖案就相當於輸入的指令,就是我所說的用來定位和識別.
但如果你有看我的回复,最大問題是,可能這些圖案會個對應不同驗證碼,并用此驗證碼上網下載對應編碼、元素.
我補充一下,你還是不要做白老鼠,就youtube的片段也能看出...
期實效果並不太理想.
而且玩這個,明顯配一個液晶眼鏡比較好玩.
附上初音的:
有影的:http://www.youtube.com/watch?v=oIqgrsYNKs8&feature=related
背後大銀幕:http://www.youtube.com/watch?v=5spuwsAeoIo&feature=related
就編桯能力的層面上,這個初音的制作已遠超那個產品;
所以說,還是等等吧.