快捷导航
楼主: maissssss

18禁电脑手办

关闭 [复制链接]

回 19楼(horned) 的帖子

我现在明白了那个周边的技术性并不新~~那么hornedsama手上有类似的技术软件吗?

Re:回 19楼(horned) 的帖子

引用第20楼snake于2008-11-02 09:07发表的 回 19楼(horned) 的帖子 :
我现在明白了那个周边的技术性并不新~~那么hornedsama手上有类似的技术软件吗?
就是之前回复提到的ARToolKit,
在網上一搜就能找到,而且好像都指向同一下載點.
這幾天忙著搞上綫和重學C++都無空試...
還記得剛打開那些文件時就心煩,都不知道那是甚麼文件,
就只有很多的馬......以我這樣電腦程度有限的都不知從何學起好.
不管怎樣,如果喜歡就買來玩玩吧.
初代產品還是有收蔵價值的.
说了那么多 还是要买那...不过感觉很粗糙...

对PS3的这个比较有爱
http://v.youku.com/v_show/id_XNDAyNzQ4NTI=.html?full=true#
虽然是个猴子 kuso
好贵啊~~
买不起~
引用第23楼轩辕于2008-11-06 01:59发表的  :
说了那么多 还是要买那...不过感觉很粗糙...

对PS3的这个比较有爱
http://v.youku.com/v_show/id_XNDAyNzQ4NTI=.html?full=true#
虽然是个猴子 kuso
這個猴子也不便宜...ps3專用視頻設備...
唉~~~加超來又要1萬多日元了.
清晰度来看 那猴子不错了 - - 而且才贵2000日...
汗..太邪恶了..这个产品.....
我要女仆...