快捷导航
楼主: hamano.c.c

摩天水樓~直奔宇宙盡頭.大家可以各路暢想...~!

好吧...RP王 的称号给你了,拿去吧
盖个章~~~顺便问下剑帝你的头像怎么老是个叉啊

回 121楼(千歌音) 的帖子

我看不是叉啊

網絡的事吧..!
对了hamano.c.c 邪恶指数 和 萌度 是虾米? [s:64]
自己都的RP还没搞好就给我盖章  [s:50]

我看你的RP比我还有问题 [s:46]
引用第123楼千歌音于2008-01-18 16:24发表的  :
对了hamano.c.c 邪恶指数 和 萌度 是虾米? [s:64]

在文章页面使用功能将文章推荐给你的朋友你的邪恶指数会自动增加
或者将下面的链接发给你的朋友, 当你的朋友点击下面链接的时候你的邪恶指数也会自动增加
http://www.yzmydm.com/?a=孤月星移
http://www.yzmydm.com/?u=138

萌度我久不知道了
切~~~~
那只狼嗫?拖我过来~他不知道跑哪里去了
引用第125楼孤月星移于2008-01-18 16:28发表的 :

在文章页面使用功能将文章推荐给你的朋友你的邪恶指数会自动增加
.......

谢谢你啦~~~~~
引用第127楼千歌音于2008-01-18 16:30发表的  :

谢谢你啦~~~~~

来 点点那两个网址吧......看看会不会增加XE
别犹豫了  我连  连接网址都发出来了
快点     [s:46]  [s:46]
...........寒~~
一个给你点了8遍