快捷导航
楼主: 妖歌

[︷迪の其他] 家庭教师REBORN里谁是你的守護者?

关闭 [复制链接]
你具有哪位动漫人物的能力?
aiushtha的成分:
西索的变态:34.89%
炼金术师的潜力:21.58%
月的自以为是:18.64%
金田一的好色:17.06%
犬夜叉的半妖:3.55%
佐助的写轮眼:3.45%
L的智慧:0.83%

晓杰的成分:
西索的变态:46.24%
L的智慧:40.29%
炼金术师的潜力:5.40%
佐助的写轮眼:4.62%
凉宫春日的正义:3.44%

顺便测试的不过下面才是最准的哦(借个地方不介意吧)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
下面的果然神准了...
幽夢的成分:
成份13:白蘭「你知道紫羅蘭的花語是"请相信我"嗎?」:36.47%
成份2:澤田綱吉「沒事的...我會保護你」:20.89%
:15.85%
成份4:世川了平「極限的燃燒吧,極限地保護吧」:10.13%
成份11:貝薾.王子「因爲我是王子錒」:5.69%
成份5:獄寺準人「讓我做你的左右手吧!」:5.55%
成份8:雲雀恭彌「你和小嬰兒一樣都讓我很興奮」:5.41%

真名的成分:
成份11:貝薾.王子「因爲我是王子錒」:58.76%
成份5:獄寺準人「讓我做你的左右手吧!」:32.72%
成份6:六道 骸「KUFUFU,和我訂立契約吧? 」:6.31%
成份2:澤田綱吉「沒事的...我會保護你」:1.66%
成份14:成島 犬「你是我的下一個獵物」:0.53%

呵呵
總覺得相差好多阿

Re:家庭教师REBORN里谁是你的守护者?

真名的成分:
成份4:世川了平“极限的燃烧吧,极限地保护吧”:28.29%
成份7:REBORN“我会把你训练成为厉害的黑手党”:20.45%
成份9:骷髅姆“BOSS,我会努力的”:18.74%
成份6:六道 骸“KUFUFU,和我订立契约吧? ”:14.90%
:9.39%
成份1:跳马迪诺“有我在,你不用怕”:8.01%
成份3:山本 武“我是你的部下吧,哈哈哈”:0.23%
我爱阿宅的成分:
成份6:六道 骸“KUFUFU,和我订立契约吧? ”:39.81%
成份5:狱寺准人“让我做你的左右手吧!”:33.44%
成份11:贝薾.王子“因为我是王子锕”:16.20%
成份9:骷髅姆“BOSS,我会努力的”:5.50%
成份3:山本 武“我是你的部下吧,哈哈哈”:3.06%
成份7:REBORN“我会把你训练成为厉害的黑手党”:1.99%
骷髅姆我和你之间的牵绊就18.74%吗
吖、阿宅你喜歡庫洛姆?  
成份10:藍波「錒蛤蛤蛤```藍波大人是很厲害的」:30.18%
成份3:山本 武「我是你的部下吧,哈哈哈」:19.18%
成份15:柿本千種「我會保護你的,你可以放心」:15.03%
成份4:世川了平「極限的燃燒吧,極限地保護吧」:15.03%
成份13:白蘭「你知道紫羅蘭的花語是"请相信我"嗎?」:10.14%
成份6:六道 骸「KUFUFU,和我訂立契約吧? 」:5.33%
成份2:澤田綱吉「沒事的...我會保護你」:4.99%
成份11:貝薾.王子「因爲我是王子錒」:0.12%

这个,蓝波   真好

真名的成分
成份2:澤田綱吉「沒事的...我會保護你」:52.79%
成份14:成島 犬「你是我的下一個獵物」:27.15%
成份10:藍波「錒蛤蛤蛤```藍波大人是很厲害的」:19.24%
成份1:跳馬迪諾「有我在,你不用怕」:0.79%

还是真名好
但为什么每次都脱离不了蓝波的呢
成份13:白蘭「你知道紫羅蘭的花語是"请相信我"嗎?」:50.32%
成份10:藍波「錒蛤蛤蛤```藍波大人是很厲害的」:18.03%
成份3:山本 武「我是你的部下吧,哈哈哈」:14.38%
成份4:世川了平「極限的燃燒吧,極限地保護吧」:13.04%
成份6:六道 骸「KUFUFU,和我訂立契約吧? 」:2.37%
:1.73%
成份8:雲雀恭彌「你和小嬰兒一樣都讓我很興奮」:0.12%
成份13:白蘭「你知道紫羅蘭的花語是"请相信我"嗎?」:55.87%
成份5:獄寺準人「讓我做你的左右手吧!」:20.85%
成份11:貝薾.王子「因爲我是王子錒」:11.16%
成份6:六道 骸「KUFUFU,和我訂立契約吧? 」:6.11%
成份8:雲雀恭彌「你和小嬰兒一樣都讓我很興奮」:5.75%
成份14:成島 犬「你是我的下一個獵物」:0.26%

我的ID  似乎很喜欢白蘭