快捷导航

[︷迪の其他] 家庭教师REBORN里谁是你的守護者?

关闭 [复制链接]
原谅某妖吧、最近有点爱测试...

http://www.mcbao.com/comic/4427.php  

妖歌的成分:
•成份5:獄寺準人「讓我做你的左右手吧!」:44.39%
•成份11:貝薾.王子「因爲我是王子錒」:39.70%
•成份8:雲雀恭彌「你和小嬰兒一樣都讓我很興奮」:7.61%
•成份2:澤田綱吉「沒事的...我會保護你」:5.01%
•成份13:白蘭「你知道紫羅蘭的花語是"请相信我"嗎?」:3.29%

真名的成分:
•成份8:雲雀恭彌「你和小嬰兒一樣都讓我很興奮」:47.71%
•:30.70%
•成份4:世川了平「極限的燃燒吧,極限地保護吧」:14.78%
•成份10:藍波「錒蛤蛤蛤```藍波大人是很厲害的」:6.53%
•成份13:白蘭「你知道紫羅蘭的花語是"请相信我"嗎?」:0.28%

ID测的居然狱寺第一...忠犬了...

真名是云雀hoho、有点满足..但是第二个那个空的是怎么回事?! (某妖是个不需要守护者的人么...果然...)

评分

fenglei + 10

wade89214的成分:
:51.43%
成份1:跳馬迪諾「有我在,你不用怕」:15.30%
成份13:白蘭「你知道紫羅蘭的花語是"请相信我"嗎?」:14.58%
成份9:骷髏姆「BOSS,我會努力的」:11.69%
成份8:雲雀恭彌「你和小嬰兒一樣都讓我很興奮」:4.01%
成份14:成島 犬「你是我的下一個獵物」:3.00%

真名的成分:
成份12:斯夸蘿「HEY,垃圾..跟著我就不會死」:22.19%
成份7:REBORN「我會把你訓練成爲厲害的黑手黨」:18.74%
成份8:雲雀恭彌「你和小嬰兒一樣都讓我很興奮」:17.59%
成份14:成島 犬「你是我的下一個獵物」:17.15%
成份3:山本 武「我是你的部下吧,哈哈哈」:10.87%
成份2:澤田綱吉「沒事的...我會保護你」:8.20%
成份5:獄寺準人「讓我做你的左右手吧!」:4.34%
成份15:柿本千種「我會保護你的,你可以放心」:0.91%

怎麼ID那麼討人厭嗎= =..50以上的空白機率..      

還好真名沒有空白...不然我會跑去跳樓..
额、真名第一居然是斯夸罗大人...

(惊叹)
雪凌の兔的成分:
成份8:雲雀恭彌「你和小嬰兒一樣都讓我很興奮」:30.11%
成份2:澤田綱吉「沒事的...我會保護你」:26.81%
成份13:白蘭「你知道紫羅蘭的花語是"请相信我"嗎?」:24.77%
成份10:藍波「錒蛤蛤蛤```藍波大人是很厲害的」:18.14%

初音ミク

灼眼の咩咩的成分:
成份15:柿本千種「我會保護你的,你可以放心」:25.95%
成份6:六道 骸「KUFUFU,和我訂立契約吧? 」:23.01%
成份13:白蘭「你知道紫羅蘭的花語是"请相信我"嗎?」:19.17%
成份9:骷髏姆「BOSS,我會努力的」:17.03%
成份8:雲雀恭彌「你和小嬰兒一樣都讓我很興奮」:9.84%
成份5:獄寺準人「讓我做你的左右手吧!」:4.22%
成份3:山本 武「我是你的部下吧,哈哈哈」:0.77%

真名的成分:
成份9:骷髏姆「BOSS,我會努力的」:30.23%
成份1:跳馬迪諾「有我在,你不用怕」:24.13%
成份10:藍波「錒蛤蛤蛤```藍波大人是很厲害的」:19.98%
成份12:斯夸蘿「HEY,垃圾..跟著我就不會死」:13.19%
成份7:REBORN「我會把你訓練成爲厲害的黑手黨」:9.55%
成份6:六道 骸「KUFUFU,和我訂立契約吧? 」:2.92%

ID不满呐!!真名还行吧!!对骷髏姆还是有爱的!!
小兔、咩咩....你们有蓝波.....

20年后蓝波囧。
fenglei的成分:
成份1:跳馬迪諾「有我在,你不用怕」:24.61%
成份5:獄寺準人「讓我做你的左右手吧!」:20.92%
成份7:REBORN「我會把你訓練成爲厲害的黑手黨」:17.94%
成份10:藍波「錒蛤蛤蛤```藍波大人是很厲害的」:17.01%
成份9:骷髏姆「BOSS,我會努力的」:14.42%
成份12:斯夸蘿「HEY,垃圾..跟著我就不會死」:5.04%

真名:
成份15:柿本千種「我會保護你的,你可以放心」:38.08%
成份11:貝薾.王子「因爲我是王子錒」:29.59%
成份5:獄寺準人「讓我做你的左右手吧!」:29.29%
成份14:成島 犬「你是我的下一個獵物」:2.99%

嘛,怎么说呢,还算OK吧
其实咱也蛮喜欢千种的....
千种其实也蛮可爱的  
= =|||   我2个名字都有蓝波的份啊........