快捷导航
楼主: 吖鈞

[版务] [公告]御宅梦域发展意见收集帖 意见好加分

关闭 [复制链接]

回 149楼(紫水晶) 的帖子

特别资源是指?XE资源?

Re:回 150楼(人渣诚) 的帖子

特别资源是指?XE资源? [/quote]
至于是什么资源的话,就看打家的推荐啊。毕竟口味各不相同嘛、、、各种类型点都有个罗列,然后设定要求,接着就看大家的反映了什么的

回 151楼(紫水晶) 的帖子

哦原来如此~

五更瑠璃

我不知道这个算不算论坛的BUG,就是发帖的时候只要设定了隐藏或者出售,上传的图片无论在不在代码里面都会看不见(LZ和管家以上有完全的权限看),外链不受限制....但有时候不想用外链,只是觉得不方便....

八神 はやて

回 153楼(roychan) 的帖子

这个其他论坛都是这样的~
这个是本来论坛系统默认模式~
所以 如果是资源的帖子~想补上图的 可以在下一楼补上

五更瑠璃

原来如此~明白了~
弄些和谐善良的板块吧.....多元一点嘛
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999 才可浏览,您当前积分为 0
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999 才可浏览,您当前积分为 0
报道报道报道。。。要建立成有权威动漫新闻报道的宅站。
最前沿的当然最好。
不过有点难。
有能力的话卖点宅物也不错,价格要公道。
(发表后有个信息说有卖宅物了http://shop36994187.taobao.com/)
那么就多加强点交留吧,多多开展活动,例如来个宅男腐女萌系囧系伪娘系大联考,发奖牌。(我没否认没开展活动哦。)