快捷导航
楼主: 吖鈞

[版务] [公告]御宅梦域发展意见收集帖 意见好加分

关闭 [复制链接]
论坛有电台,那为什么没有杂志?

学院魔女/千里朱音

回 190楼(绯红) 的帖子

雜志計劃中
隐藏

宫永咲

回 191楼(gxxyy) 的帖子

对杂志很感兴趣
以前没排版,没技术,没美工的支持底下自学搞了一本~~结果就是个脑残作品呢。。
我来说句实话吧...御宅梦域对外的宣传力度实在太少,除了御宅梦域的汉化组外基本上是很少看见其它的对外宣传,宣传不够的话人气当然就少啦.
目前有几个论坛正在大力宣传自己...
一个是[哈曼动漫]而另一个是[异域动漫]它们的宣传手段十分简单,在极影或贪婪等这几个大型的动漫发布网上不断发布动漫,例如:【异域动漫发布】或【哈曼动漫发布】这样一来就容易让其他人知道自己的存在.
御宅梦域可以从这方面下手.

八神 はやて

回 194楼(onphapk) 的帖子

宣传方面的确是单一的
异域动漫那边有字幕组 而我们这里的字幕组都退休了

Re:回 194楼(onphapk) 的帖子

引用第195楼终世夕曲于2009-06-17 22:36发表的 回 194楼(onphapk) 的帖子 :
宣传方面的确是单一的
异域动漫那边有字幕组 而我们这里的字幕组都退休了

其实哈曼动漫就是学习异域动漫的发布模式全面量产化,现在哈曼动漫发布动画的数量慢慢赶上异域动漫了.
说实在哈曼动漫与异域动漫在极影发布了这么多动漫但是大多数都不是他们自己的产物,只不过把自己的论坛地址事先加在作品前面在加以发布.
为什么在二次元梦域里游戏与动画部分都有就是少了漫画部分呢?

初音ミク

可以來整一個簡潔風格嗎
因為我的網速很爛
偶只是希望贴图不要搞的那么复杂啊,还要输入啥链接。。。本机的图片直接粘贴不行么???