快捷导航

[转载] [转帖]采访死囚记实——大蛇丸(童年 )

关闭 [复制链接]
(本故事纯属虚构,并带有搞笑色彩。如有雷同纯属巧合)
新闻背景:2005年月17日木叶村最大逃忍(S级)大蛇丸被缉拿归案,其在审讯过程中对其所犯罪证供认不讳,被六代火影大人亲判死刑缓刑一个月。现罪犯已被押入木叶天牢,下月17日枪决。

第一章:童年

带着对罪犯的恐惧和无比的好奇我来到了木叶天牢,准备对这为恶名远扬的罪犯进行临终采访。当我来到他身边做过自我介绍并说明来意之后,他居然爽快的同意了。
记者:“那么开始吧”
DS:“好吧!”
记者:“你有想到会有记者采访你吗?”
DS:“有,前些天我还看见撒大母被采访呢,火之国是个法制国家,相信也会有人采访我的!”
记者:“那你对采访也是有些准备的了?”
DS:“是的,我还以为自来也会来,他说过要把我的经历写成黄色小说,啊!对不起!我显得没礼貌了,是成人小说”
记者:“你干那么多的坏事,你想过会有这样一天吗?”
DS:“第一,我没觉得干了坏事。我是杀人了,但这村子里的忍者有几人手里没有人命案?再说我杀人是为了变强,这和那些吃蚂蚁补肾的人是一样的行为,他们犯法了吗?没有吧?那我就不算干坏事。第二,这一天我早就想到了,所以我在离开村子前就已把监狱挖了暗道,可是来了之后才发现被人封印了!!不过我不怕,兜会来救我的。”
记者:“哈哈,你真幽默,不过你对杀人的解释还是很独到的。!那么,我们换个话题好吗?谈谈你的家庭好吗?”
DS:“对不起!这没什么好谈的,我生下来就没见过他们,就知道他们在生我之前给我施了忍术,让我生下来就有了这个亦人亦蛇的身体。”
记者:“那个通灵和草咫剑也是吗?”
DS: “是从哥哥那里抢的,他是我唯一的亲人,我看他挺多余就把他杀了。顺便抢到了剑和通灵。”(此时,大蛇趴到我耳边说:“我都说过这个话题不许讨论了,你要再讨论小心斑竹给你封了。!!听大蛇的口气他好象很畏惧斑竹…………)
记者:“那好,我们来谈谈你的童年吧!你认为你的童年快乐吗?”

(本期连载先到这里,喜欢的朋友请关注下期连载。三忍童年的故事即将上演)
DS还有哥哥的,惊呼
大蛇丸的童年肯定是充满阴影的
引用第1楼鼻g涕h~os虫t于2009-01-10 15:13发表的  :
DS还有哥哥的,惊呼
无奇不有
这只是开始
引用第2楼weiwsywei于2009-01-10 15:13发表的  :
大蛇丸的童年肯定是充满阴影的
我觉得是阴风四起的

柏崎 星奈

DS有哥哥這個設定囧..