快捷导航

1月27日。。。生日。。。

额- -!
发现1点了,又到1月27日了。。。我又老一岁了。。。
怎么最近几年特别怕过生日。。。老麻烦的。。。好像自身也在抗拒一样。。。也不知道是不是怕面对将来未知的未来。。。
感觉自己还是很无知很天真,遇事也不成熟。。。
主要还是没啥自信吧,老实说。。。

都是自己心理的问题啦,还是想努力去克服克服看看的。。。颓废了那么多年,再这么下去实在不行了~
像是这样的感觉吧。。。

对着自己喜欢的人却说不出喜欢这句话,是否也是一种弱小的悲哀?

呵呵。。。
这段用来打打马虎眼,调节下心情~

昨晚除夕,本来应该按惯例通宵下,看看新年的日出~但是却因为脖子不适,睡了。。。
发了梦,不是什么好梦咧,情节记不清楚了,是个蛮悲伤的梦。。。
好像连续几年新年第一个梦都是类似的感觉啊,貌似不是什么好事咧。。。哈哈。。。

累了,睡觉去。。。今晚不知会否梦到些什么呢。。。虽然做好梦很开心,但是如果太过近于梦想,醒来后的失落未免也太让人心寒了不是么。。。。。。

我真别扭啊~呵呵,水瓶座不是说是矛盾的么,别扭算矛盾吗~

如果做到好梦,明天自爆看看~?

不过,我的话不要太过相信哦~
最后,大家新年快乐~

评分

人渣诚 + 50 生日快乐+新年快乐

生日快乐的!!!
呀 说起来 咱生日也快了  又要老1岁了吗? 跟你一样的心情啊

银色汞灯

生日快乐了
牛年吉祥,生日快乐!
LZ多少岁呢~~
shit````這不是很久不出現的水母君嘛?
水母君```生日```是要請客的``````有心裡準備沒?
牛年快樂 = 0=!
生日快樂 = 0=!
心想事成 = 0=!

回 楼主(archerzero) 的帖子

新年这段时间生日真美!!!

恭喜楼主贺喜楼主了!!!

新年快乐,生日快乐!!!