快捷导航

[恶搞] 《大蛇丸学生时代的惨痛日记》~~!!

关闭 [复制链接]
想不到大蛇丸有这种经历呢~~~

N年N月N日
今天早上,凌晨6:00,我像往常一样敷面膜,这次我是用XK2的牌子。
照着镜子,就算是我脸上敷着白白的一层面膜也那么美型,于是决定以后每小时敷一次。
凌晨6:45,我一边擦牙一边在墙角看一幅女性纤体广告。
突然,从厕所里传来了三代老色鬼的惨叫声!
身为木叶中最有求新精神的好学生,我立刻冲了过去,三代!你一定要有事呀!
。。。。。。
只见厕所旁围了一大群人。
“发生什么事了?”我问
“哦,三代老师把手机掉到厕所里捞不出来了。”
这时候,厕所门“枝桠”一声开了。
三代颓废地走了出来。
对着众人的安慰,他只是摇头说不要紧。
然后,他向我走过来。我忍着剧烈的想笑的冲动,说:“老师,手机掉进厕所不要紧,重要的是人没掉进去!”
“恩,大蛇丸你不愧是我的得意弟子!!说得好!!”然后,压低声音:“其实,那部手机是你的,今天早上觉得很好用便顺便带去厕所玩,谁知。。。” 说完,他萧萧然地从我身旁走过,
我一转身,死色鬼已不见踪影!!!混蛋!!
那是新手机啊啊!!
但好象没有从茅坑里拿手机的忍术。。。
一定要想办法!!我可是天才呀。。
。。。
有了,根据木叶村重要思想,一切从实际出发,我决定自己捞…||||||
作者记:晚上,仍在厕所里狂捞手机的大蛇丸狂嚎:这个..不是!这个...也不是..还有这个这个!!...三代!!!我不会放过你的。
N年N月X日
又要上生物课,郁闷。。
是个美女老师呢!当然,美貌远不及我~
又是学一些常识,这些东西即使不是忍者也会吧!
那些笨蛋!都傻傻地望着她。
噢,很奇怪,平时不听课的自来也今天上课特别有精神呢!好象老是看着老师的胸部。难道他也想隆胸!!恩,他是变性人的可能性又多了一点……||||||||
还有奇怪的事情就是,老师说到生物性质会发生变态时,所有人都“刷”地向我看过来耶!
真是的,你们要支持我也不用约好一起这样做呀!伦家会脸红的~~~幸好刚才敷着采诗牌面膜,脸色没被看出来……||||||
N年N月Y
今天的课是召唤术!当然,是难不到我的~~~
不过,召唤什么好呢??
。。。一条蛇。。。
我一下子想到了这个,好久没吃蛇肉了!~
于是,我摆出华丽丽的超级POSE开始召唤,可惜当时没有其他人在场看我。。。
很快,打完手印后,一大团烟雾冒了出来。
透过烟雾,我似乎看到了梦寐以求的身影!
很快就能吃烤蛇条了~~口水ING~~
终于,烟雾散去。。。。
恩恩,为什么。。召唤出来的东西看起来这么小。。。
。。。。
是小强!!!!!……
突然感到一阵寒风吹过。
哎,果然天才也有失手的时候。
算了!怎么说这都是我第一次召唤出来的东西,我会好好用调味料来料理它的。。
可是,突然一只巨大的臭脚伸过来踩扁了我心爱的小强!!
“太好了!又消灭了一只小强!”一把粗犷的声音。
我愤愤地抬头,看见三代那老色鬼!
可恶!他居然把小强的尸体抛进垃圾桶里!还色色地笑着说:“最近的小强真是猖狂呀!!!嘿!对了,大蛇丸!你召唤了什么出来呀!”
沉默。
不愿相信,我,大蛇丸,这一生的至爱——小强,就这样死在老色鬼的香港脚下。。。
从此,为了已故的爱人,大蛇丸与木叶村势不两立。
所以,N年后,某个屋顶上,三代和大蛇丸的对话:
三代:“你这次来是为了木叶村吧。”
蛇:“呵呵!我的目标怎么会这么浅短。”
然后,把刀插进自己的手。
小强,我会为你报仇的!!

BlackRockStar黑岩

難道這就是大蛇丸入侵木葉的真相?
隐藏
原来这就是原因

银色汞灯

真是悲剧。。。