快捷导航

第21话惯例脑残改造

雷姬

刹那:如果我不出手,小莱就完蛋了!
刹那:我知道,我就是知道,那时候的阿妮已经不是阿妮了!
沙子:刹那,你最近变得很神棍呢!
刹那:哦,是吗?你不喜欢这样的我?
沙子:也不是拉。
播音:啊,现在开始浪漫的停电时刻,有企图的同志们请自己把握
沙子:啊
刹那:怎么了?
沙子:你的眼睛!恭喜恭喜
刹那:啊,我,我终于学会爆种了吗?

射不出去的忧郁

莱路:虽然我也知道敌人是谁,
刹那:……你以为我不知道你背后用枪对着我吗?这个世界的另一个我可是传说300米外能感觉到步枪的杀
气的说(据说幽灵很喜欢这样玩宗介的说)
莱路:不过呢,果然我还是没法容忍杀我女人的家伙呢!
刹那:切,和哥哥不同,虽然脸一样,但是这个家伙其实很受呢…
莱路:我,我射不出去…
莱路:我还是比较喜欢女人,没有办法射男人呀…
群众:上次你对着女人还不是一样…也射不出去…
莱路:那,那是监督叫我别射的!

如果唱歌就有用…

头目:我们逃去宇宙吧
西林:我们又不是阿母骡,我们是该上宇宙的吗?……还是说这时候该说好浪漫吗…
头目:宇宙里也有很多赞同我们的人的
西林:啊,那个白痴公主还真的开始做网络歌手了呀
公主:恩,网络歌手,成本低,门槛低,很适合我这样会炒作自己的人呢
西林:所以你就把唱儿歌的白痴一样的自己包装成了和平歌姬?
公主:恩,现在大家都亲切的称我●●姐姐
头目:如果人类可以互相理解的话…
西林:你不会被她勾引了,迷昏头了吧。如果唱歌有用的话,人类就不是人类了。

妹控

包子:都是因为你,我才被迫做当主的…
红龙:……
包子:还我的青春
红龙:其实我是故意的
包子:啊?
红龙:我是为了让你不嫁出去…其实我是妹控…
包子:啊,既然是妹控,那这时候你该怎么做?
红龙:看我的义和团奥义---空嘴接子弹!
妮娜:真的假的?
红龙:啊,假的…我死了

相同的部位

包子:刹那同志,带上情报你快走!
刹那:包子同志!
包子:为了党,为了人民,为了革命,为了前线的同志,不要管我。你一定要把情报带到呀!
刹那:啊,你受伤了呀
包子:没事,小伤…
刹那:不,那个位置就是导致壬生屋未央香消玉陨致命伤的位置,其实你是为了让我走故意装着没事的是吧。
包子:……
刹那:你要喝水吗?你不准备喊着要水吗?
包子:刹那同志,不要辜负我的一片苦心呀
刹那:那么包子同志,我代表天人党和人民感谢你
包子:为人民服务。

金融危机

包子:我还不想死,让我再拖上两集拖到最后呀!
妮娜:监督要你死,你不得不死
包子:啊,今天的便当是最后的便当了吗…
监督:恩,下周通知可以少送二份了。
包子:两份?
妮娜:啊,我也死了。
包子:……
监督:现在金融危机,要紧缩预算呀!能省就省点了。
包子:可是,就算便当,为什么我们没有裸飘!
妮娜:恩,恩,恩,
监督:……因为人家主角预定了要裸飘的说……

报仇之后

614:啊,爸爸,妈妈,表扬我吧
小熊:啊,小麻,乖乖听话
614:……你是谁?
小熊:我,我是阿道呀
监督:错了,错了,重来
小熊:是,小路,秀秀摸摸头,
614:你是谁?
小熊:从今天起我就是沙子
614:啊,是沙子呀,小路我最喜欢沙子了

全人类补完计划

露露羞:即使这样,我还是想要明天。
刹那:我,我终于理解了,光头的计划。
群众:又是全人类补完计划?阿基拉!
面具男:为什么我光着身子?什么叫阿基拉?
群众:写做日日日…读作阿基拉
面具男:我的衣服去哪里了?
刹那:你想先听好消息还是先听坏消息?
面具男:坏的吧
刹那:你的戏份快结束了,
面具男:那好的呢?
刹那:你还是完壁之身,我没有趁机对你下手。
面具男:……
(最后的问答,请参考虚轴少女4)

评分

fenglei + 15

这个......一大早就脑残....
囧。。。。。。。。。。。。

虚轴少女4是什么啊~?!??!?!

初音ミク

为了党和人民!!笑死我了!!

银色汞灯

我什么也没看见。。。
楼主的变革就是要把人类引导到脑残的境界~
很好很囧很脑残~