快捷导航

看了武KS后,一些对00的看法

立华奏(订制头衔)

好不容易全看了sagiteva的贴~感觉大家的理论很神啊,尤其武装,kina,sagiteva的~我就光一直在感动感动的,没想到这地步呢~
可能编剧也没想到这么有逻辑的地步 ,不论对错受益匪浅了,佩服一下~

还有第三季?  这个真的是新消息啊~真的吗!?不仅玛丽娜的存在比较弱……剩下的集数够表现第一女主角吗 ~不过就太拖了~感觉不那么好受,为何不出52的年翻呢~要我们等半年……    

至于刹那说依奥伯伯的计划的真正目的时……这是比较常规的人类通过战争迈向新纪元……我想依奥伯伯应该没想到刹那会中枪吧,所以我想刹那自驾驶OO的那天起身体变化应该是必然的。他在中枪后也听了王女的歌声,这也许是一种特殊的存在,因为一直在刹那心里面响啊响~,但依奥伯伯应该也没预测刹那会听到歌声……所以机体应该是刹那没事的关键,也可能刹那的身体里有一早就有什么……也许编剧遇大家没想那么多所以直接插王女治愈术了(这是比较傻傻的想法)

而依奥伯伯的目的为什么不在它在生时就搞呢?寿命不够?而又为什么不直接表明目的呢~难道战争真的是最快的手段 ……所以我想是不是依奥伯伯执行计划时早就有人阻扰了,或有人想从中谋取利益~因为我不觉得奥伯伯会造出变革者,变革者可能由某人造出的,并直接注入记忆~

而为什么刹那能有新时代的想法呢?其他人又没有呢?明显是受裸飘系统启发的~那依奥伯伯应该也遇不了开机的是刹那,所以机体应该就决定了其驾驶员的特殊(记得第一季时红身系统也是00诱发的)~话说依奥伯伯还真相信人类的能力,他本人就像圣经一样~

之后的发展的话,我还是希望路易斯会好好的,现在很喜欢这角色了~王女纯粹很漂亮所以很喜欢,至于歌曲是谁广为传播的就不管了……想不到是这样来加强她的存在~我只是不敢想象TOMORROW能洗大家的脑,希望到时能加唱trust you……

评分

悠扬的旋律 + 20

雷姬

我想是TRANS-AM所释放的粒子会造成受影响的人"裸飘"
而这种状态可以启发人们的变革
碰巧刹那意识到了
他才变革

闪光之刃

回 楼主(bucky) 的帖子

依奥伯伯是没预计到傻子拿中枪
但原本的依奥计划是通过变革者让人类走向新纪元
而我认为当年要傻子哪他们武力介入正是计划的第1部分,也算是刹拿所说是铺垫的第1步
既然依奥的计划被李疯子改变了,那究竟那个人能真正去理解计划所在呢
编剧的人估计就是拿傻子那做为变革者纯种来将原来依奥的计划复舒的
要怎么样让傻子那成为变革者呢
刚好拿中枪那时候做契机了....
隐藏
嘛,我和皇姐意见差不多啦。
女主的存在感。。。嘛,我觉得比第一部加强了很多
确实漏了王女单人治愈术这段啊。。。
但是这样的话 作为绿毛这样的人造变革者又是怎么产生的呢?
引用第5楼sagiteva于2009-03-03 09:35发表的  :
其实一直强调王女的存在。。。

不觉得变成SEED的后续了么。。。

玛神糊弄世人。。。

BlackRockStar黑岩

要变革先裸飘, 只有几少数人才是自愿的,所以要武力介入,带动大家。

立华奏(订制头衔)

Re:回 楼主(bucky) 的帖子

引用第2楼kina于2009-03-03 01:14发表的 回 楼主(bucky) 的帖子 :
依奥伯伯是没预计到傻子拿中枪
但原本的依奥计划是通过变革者让人类走向新纪元
而我认为当年要傻子哪他们武力介入正是计划的第1部分,也算是刹拿所说是铺垫的第1步
既然依奥的计划被李疯子改变了,那究竟那个人能真正去理解计划所在呢
编剧的人估计就是拿傻子那做为变革者纯种来将原来依奥的计划复舒的
.......

看来契机才是王道啊~

立华奏(订制头衔)

引用第5楼sagiteva于2009-03-03 09:35发表的  :
我想也有可能王女只是作为支撑刹那的存在……不过可能性好少~