快捷导航
楼主: bucky

看了武KS后,一些对00的看法

立华奏(订制头衔)

引用第7楼暴1风于2009-03-03 11:08发表的  :
要变革先裸飘, 只有几少数人才是自愿的,所以要武力介入,带动大家。
这理论太赞了~~绝对室同人的好题材啊~

圣天使神猫

“要变革先裸飘”
这个太赞同了。
估计王女后面会有多些的戏份,只治愈一个刹那有些浪费啊。

回 11楼(musquall) 的帖子

但我觉得这个“第一”女主角的戏份太少了,这种感情戏根本没法在00这种动画中得到解放……
不急吧。。王女有大范围精神风暴在手。。。还有一堆小孩子支持者
反正温吞水总会开的……最后一集爆发也很正常。当年W里戏份再多也没解放啥感情
……反正她在傻子那就杀不了人……顺应和谐(顺应今天开会……)

Re:回 11楼(musquall) 的帖子

引用第12楼zzs0529于2009-03-03 16:06发表的 回 11楼(musquall) 的帖子 :
但我觉得这个“第一”女主角的戏份太少了,这种感情戏根本没法在00这种动画中得到解放……

题外话:
你看紫毛和绿毛2号被秒还开小飞机逃掉了……艾纽中枪那么久也没逃掉……lockoff造孽啊。。。就不能学学一条辉 公主什么的单手抓人么。。

立华奏(订制头衔)

引用第13楼sagiteva于2009-03-03 17:25发表的  :
不急吧。。王女有大范围精神风暴在手。。。还有一堆小孩子支持者
反正温吞水总会开的……最后一集爆发也很正常。当年W里戏份再多也没解放啥感情
……反正她在傻子那就杀不了人……顺应和谐(顺应今天开会……)
看到你说小孩子我想起了刹那负伤去到王女那集~小孩在旁看,之后出走~那大叔问小孩出来干什么?那些小孩笑着说“亲热”……是不是我看的字幕出问题了……

按王女的地位能引导其他人么?中东的人估计死七七八八了~拉克斯与莉莉娜很得民心的说~不过像超时空灰姑娘那样的契机也不错~

“反正她在傻子那就杀不了人”这句话太好了~真希望最后能听到王女说一句“刹那,刺下去吧”,那我一定爽死~

立华奏(订制头衔)

Re:Re:回 11楼(musquall) 的帖子

引用第14楼sagiteva于2009-03-03 17:29发表的 Re:回 11楼(musquall) 的帖子 :

题外话:
你看紫毛和绿毛2号被秒还开小飞机逃掉了……艾纽中枪那么久也没逃掉……lockoff造孽啊。。。就不能学学一条辉 公主什么的单手抓人么。。
lockoff当然影响了艾纽的思想了,不过他会开机飞离艾纽的机体确实有些好奇……这都是编剧的安排……君要神死,神不得不死……我估计那时纽姐可能中枪了……
赞成暴风兄滴话咯~~~要变革先裸飘
那个计划的最后目的是要全世界的人来变革(裸飘)
哇~多么壮观的一幕呢~~~~~~
PS:提醒一下~~~LZ你三连咯~~~

立华奏(订制头衔)

引用第17楼soultaker于2009-03-03 18:10发表的  :
赞成暴风兄滴话咯~~~要变革先裸飘
那个计划的最后目的是要全世界的人来变革(裸飘)
哇~多么壮观的一幕呢~~~~~~
PS:提醒一下~~~LZ你三连咯~~~
高达区4连才犯法的……
我就是爱裸飘
你能拿我怎样~

OH,NO

裸飘了才更美~。。。(请大家配合TY曲调自行补丁。。。)