快捷导航

[恋つぼみ]白色情人节快乐啊,老婆俺们终于合唱....

一波三折啊绝对的一波三折...

从选歌开始就遇到没歌词啊没BK啊没伴奏啊各种各样的问题..

好不容易选定了这个曲儿,我家话筒坏了,买了新话筒,然后声卡坏了...

然后当时本来决定214发的,随意赶集用笔记本录了个,..就是现在这个,超闷的版本...

尊的是好闷啊,闷的,我不想多说了..后期无能了...

10块钱那个声卡还可以,所以本来最近想重录,但是宿舍就没给我安静过...走动的舍友让我分心到不行...唱错词唱走音,唱的很烦躁...

T T,我...我要...我要一个安静的录音环境啊!!!嘶吼!!!狂吼!!!爆吼!!!巨吼!!!瞎吼!!!死吼!!!

于是严重的拖累了老婆T T...

大家无视我的部分囧..我就是个配唱的..T T

老婆白色情人节快乐昂~~俺爱你~~~

PS,多谢主人...多亏你的强大吧歌传上去了~~~~白色情人节快乐哦~~~

再再PS,多谢某侧姐给的伴奏..T T

分贝:http://music.fenbei.com/13926241

YYFC:http://www.yyfc.com/play.aspx?re ... amp;song_id=2568159

再PS,歌词就不帖了...

哪个唱的很人妖很难听,那就是我,另外那个很萌很LO的就是啊冥LP...T T

评分

musix + 50 >< 合唱最温暖..TAT

啊啊啊..啊...>SFSF
亲爱的我们果然是有爱的...>
咱终于和你合了...T T....咱终于把你抱回家了..T T
不容易啊不容易.....
亲爱的你的声永远是我的最爱,T T
谁说宝贝唱得难听的拖出去TJJTDS~

小冥唱得也很萌啊~~不过偶还是更萌偶家TEN酱啊~~

引用第1楼+_臭p螟_+于2009-03-14 21:53发表的  :
啊啊啊..啊...>SFSF
亲爱的我们果然是有爱的...>
咱终于和你合了...T T....咱终于把你抱回家了..T T
不容易啊不容易.....
亲爱的你的声永远是我的最爱,T T

你LG要偶等你抢SF的啦,不然偶早抢了~~
奥華子是伟大的..><
主人和吖天也是伟大的..><
合唱更伟大..><

話說吖冥啊..我們也要合唱..TAT
引用第2楼magami于2009-03-14 21:57发表的  :
谁说宝贝唱得难听的拖出去TJJTDS~

小冥唱得也不错啦~~不过还是觉得偶家TEN酱更萌啊~~

.......

这个一定素LG的主人了.....>.<不吐槽就会S星人..
PPPP.你放P!!臭天地!!!SF本来就该是我的=_,+
引用第3楼musix于2009-03-14 21:58发表的  :
奥華子是伟大的..><
主人和吖天也是伟大的..><
合唱更伟大..><

話說吖冥啊..我們也要合唱..TAT
别啊冥的叫.没大没小..用拖鞋拍S你这只昆虫.- =
我说过了拉.要自己唱/!

回 5楼(+_臭p螟_+) 的帖子

吖天您看..
您要好好调教LP啊..TAT
咱家大小姐从小被惯坏了..不懂规矩呐..
肯定给您惹了很多麻烦..眞是抱歉..TAT

於是合唱不一定是給某夏的嘛..Orz..

Re:回 5楼(+_臭p螟_+) 的帖子

引用第6楼musix于2009-03-14 22:08发表的 回 5楼(+_臭p螟_+) 的帖子 :
吖天您看..
您要好好调教LP啊..TAT

於是合唱不一定是給某夏的嘛..Orz..
我欠的合唱债都堆成山拉..- =哪还敢合!!!= =

银色汞灯

来听听了。。。。
T T...老婆你表维护俺了...那啥...我....哎...没事...我是个包袱...   

MA,你的声才是我的最爱恩恩~~><

T T,主人,.....那啥,你失态了..T T....
恩,我们要文明啊,....

T T,啊兔...那啥...我不敢调教LP囧...我是妻管严囧..T T....
于是你们主仆关系尊融洽XDD