快捷导航
楼主: 天時

[恋つぼみ]白色情人节快乐啊,老婆俺们终于合唱....

引用第18楼死士于2009-03-15 00:05发表的  :
现在开始认真听了 ... いただきます
啊..出现了.真正的男LG........XXDDDD.
某兔,你做好死的准备没有...我已经給你准备好晚宴了...
你洗好脖子等我宰吧

竟然敢说我主人坏话~~

咳咳,回归话题...
话说这歌太有爱了..把我今天玩游戏的不爽快給刷走了..
听完这首歌,我才发现,我最近眞的懒死了..天天在游戏..
很好..准备做该做的事情...谢谢乃阿,,冥冥主子
我会为我的懒惰,以及老是打游戏而反省的...
希望主子再出新歌  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
听前[s:34]     听后  [s:52]  [s:17]   

我回忆起以前被一群女同学围着的日子了..
引用第21楼景天于2009-03-15 00:11发表的  :
某兔,你做好死的准备没有...我已经給你准备好晚宴了...
你洗好脖子等我宰吧

竟然敢说我主人坏话~~

.......
亲爱的....每次看到你的留言就觉得这歌发对了..T T.
对的.好好教训某兔吧....XDDD
引用第22楼死士于2009-03-15 00:11发表的  :
听前[s:34]     听后  [s:52]  [s:17]   

我回忆起以前被一群女同学围着的日子了..
亲爱的..什么意思啊.= =
引用第20楼+_臭p螟_+于2009-03-15 00:10发表的  :

啊..出现了.真正的男LG........XXDDDD.
= = 还未睡啊..~~ 上学辛苦了呢...还唱这么治愈的歌歌..
我大叔的心灵再次被治愈到一踏涂地了..
怎么死死的头像这么猥琐 [s:46]
死尸原来也师太了...我听了4.5遍

主子    在下领命,某兔将会成为我的刀下魂
引用第19楼阿尔特利雅于2009-03-15 00:06发表的  :
咱们紧随其后,320音质,美,唱得更美
啊尔~~~>3<..
景天..
咱们是一家人..Orz

不能宠坏了主人啊..TAT..