快捷导航

翻唱新人~黑神ED 彩の无い世界

为了效果,中间重唱了很多次
结果,前后音调有点不对应了……
还是一次成功的好啊……
如果觉得像两个人唱的,实在对不起大家的听觉了

地址:
http://fc.5sing.com/1048800.html

评分

天時 + 15 新人大好~~常来啊~~
musix + 10 歡迎..><

雷姬

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999 才可浏览,您当前积分为 0
欢迎新人…这首歌有爱…咱一回家就听><
貌似很多人都唱这首歌呐...

银色汞灯

来听听了。。。

五更瑠璃

支持一下~
T T
今天下午有课的说,刚才下课,所以来晚了。。T T
MA,欢迎欢迎的说~~

马上开听的说~

MA,孩子音准其实不错恩~不过后面高音部分有点小小走,MA,这个歌我不熟可能我错了囧你别仇视我。。T T
声线是有点类似RIYA那样的少女恩~治愈派哦~
感觉孩子是从头到尾全假音唱完的,感觉感觉,要是我说错了你也别仇视我。T T

后期部分我觉得混的稍微深了点哈,当然也是个人感觉问题(众人:你什么都是感觉啊,拖!!某TEN: T T)

MA,孩子以后要常来发歌哦,看到你5SING叶子只有一首的说,恩恩,加油唱多点歌~~~~都发到我们这来哈~~(拖
(⊙o⊙)哦!
版主给我提了很多意见~~~
都说到了我的不足,实在很高兴高兴的~~~
因为一直都有注意到自己声音有缺陷,中气不足啊、走调啊等等……
有大家的支持,我会很努力努力o(>﹏<)o的继续带来新的作品~~~
俺也走音。。

MA,而且我假音废的。。

孩子你可以完全无视俺,俺不会怪你。。T T。。泪奔啊。。T T
走调,中气不足的路过
其实肺活量明明不低的……
或许是混响的原因吧。觉得声音有点飘,有点闷大概是话筒的缘故
至于假音什么的我完全不知 难道我一直在用假音唱歌?天……不是吧
嗯,LZ是纯正的少女音嗯,
PS:小天你天天叫人孩子……叫别人就算了,别叫我啊,辈分乱了(拖走