快捷导航
楼主: cerise

翻唱新人~黑神ED 彩の无い世界

呵呵~
其实本人也不少女了
只是说日语的时候就有点孩子气(装可爱的……
如果有money在手一定换个好的录音设备的说~~
有money的时候……
引用第9楼紫苏九月于2009-03-24 11:21发表的  :
走调,中气不足的路过
其实肺活量明明不低的……
或许是混响的原因吧。觉得声音有点飘,有点闷大概是话筒的缘故
至于假音什么的我完全不知 难道我一直在用假音唱歌?天……不是吧
嗯,LZ是纯正的少女音嗯,
.......

MA,说实话俺确实也有这样的感觉,风子有些歌几乎全假音唱的。。其实我对假音的定义也不是很正确,只要觉得不是真声的就觉得是假声了。。(拖,抽,敲,扔

那啥,。。。俺。。。俺习惯叫别人孩子,。。囧。。。
於是回家了可以聽歌了..
发现楼主发歌那天正好是来夢域一周年的日子哈..
於是常来玩..><
设备的話麦的聲音稍微闷了点..
於是气..要攻起来啊..XD 囧.. 加油..><
有点糊糊的声音结果好治愈>////<.
引用第9楼紫苏九月于2009-03-24 11:21发表的  :
走调,中气不足的路过
其实肺活量明明不低的……
或许是混响的原因吧。觉得声音有点飘,有点闷大概是话筒的缘故
至于假音什么的我完全不知 难道我一直在用假音唱歌?天……不是吧
嗯,LZ是纯正的少女音嗯,
.......

用假音唱也没什么不好啊
直接拿真声唱歌很累的
额啊。。个人觉得假声比真声累多了。。

大多数人假声声音出来很小声啊。。。而且比较虚,比较飘渺。。

后期怎么搞我完全就无能了。。
可是用假声唱高音似乎很方便>////<..

..然后.其实我不太清楚假声的实际范围= A =.是虚了就叫假声吗.?
MA,蛋糕糕来摸摸头,你的真假声差别并不大。。

不像我假声跟人妖似的。。。

假声也不一定虚啊。。有些人假声比真声还攻。。。

也有些天生弱气真声也虚囧。。(拖