快捷导航

[翻唱][いつもなら][石井竜也]纯凑帖数来,额啊,我毁了大叔的性感形象。。。OTL

我。。我。。

去年听到了虹大的翻唱,哎哟喂,我当时就被GY了。。T T

尊是性感啊哎哟喂。。

后来每天日思夜想的想要唱这首歌,但是。。。

俺绞尽脑汁搜遍了GOOGLE啊百度啊啥的别说伴奏了,连原唱的MP3都米找到。。。如此失败。。OTL

后来厚着脸皮去问了虹大。。

虹大不但平易近人而且乐于助人,不仅把他自己消的伴奏给了我,还告诉我了几个下伴奏好地方。。T T

拿到伴奏后我纠结了一个星期,终于在无限的纠结之下唱完了。。。。

可是,,我这种恶伪的风尘腔是如此违和。。。大家都说我不适合这个歌。。。T T,所以一直米有发。。。

但是最近宿舍吵,录不了歌。。。

T T

好吧。。。

发了。。。

分贝又抽了。。。传不上。。。有反抽都米法子。。T T

http://www.yyfc.com/play.aspx?re ... amp;song_id=2622058

评分

musix + 50 浪漫美..XD

首先膜拜.. Orz
這就是原唱啊..淚流滿面..
欧式曲風其實向來没多少愛啊..
之前那啥..聽了某只這歌的翻唱..我斯巴達了..
但聽姐姐唱后別有風味了口牙..
話說這轉音尊有輕輕點水的意境啊..自愧不如T T
=.= 其實唱的一點都不囧啊..只是比較另類吧..
姐姐不用謙卑的說..嗯嗯..繼續收入存庫嗯..XDD..
話說下首是啥捏..

银色汞灯

来听歌了哦。。。。
這歌好浪漫好高贵的説..= =
声音相当赞~感觉一点也不造作,很自然~唱的也很不错~很喜欢~
引用第1楼旋律ちゃん于2009-03-28 22:53发表的  :
首先膜拜.. Orz
這就是原唱啊..淚流滿面..
欧式曲風其實向來没多少愛啊..
之前那啥..聽了某只這歌的翻唱..我斯巴達了..
但聽姐姐唱后別有風味了口牙..
.......

T T

弟弟哟,弟弟哟。。恩恩。。。

来来,继续蹲着让俺摸摸头。。

弟弟尊乖恩。。T T

额啊,于是我觉得还是这个大叔歌我唱特奇怪,。。

以后唱大叔歌要斟酌下了。。T T

MA,下首啊。。当然是LY了。。。

拖了N久了我。。
啊啊..对呢..我把那分段搞出来发你恩..清明揭分晓XDD

初音ミク

虽然没听过原唱,不过很喜欢LZ的声音啊!!很好听!!
这就是原唱啊 +1
其实这歌前面伴奏让偶想起了几十年前的酒吧曲风
不过TEN酱唱出来仍然萌得偶死去活来啊 TAT  (捶地
啊啊啊太萌了  TATAT
引用第2楼lcm8880于2009-03-28 22:55发表的  :
来听歌了哦。。。。

额啊。。LCM同学尊是无处不在~

谢谢谢谢~~
引用第3楼musix于2009-03-28 23:06发表的  :
這歌好浪漫好高贵的説..= =

MA,啊兔你给那么高分干啥。。T T

T T

额啊。。

大叔的性感形象额啊。。

引用第4楼受折磨的灵魂于2009-03-28 23:08发表的  :
声音相当赞~感觉一点也不造作,很自然~唱的也很不错~很喜欢~

额啊。。谢谢亲恩。。

我想开了。。T T

一开始的时候大家都说我不该唱这个歌囧。。

恩恩。。谢谢支持,选歌要谨慎。。T T

引用第6楼旋律ちゃん于2009-03-28 23:14发表的  :
啊啊..对呢..我把那分段搞出来发你恩..清明揭分晓XDD

恩恩,MA,清明我不吃不喝我也要搞定那个。。囧
引用第7楼灼眼の咩咩于2009-03-28 23:15发表的  :
虽然没听过原唱,不过很喜欢LZ的声音啊!!很好听!!

谢谢T T

额啊。。

我受伤的心灵被大家治愈了。。鞠躬啊。。T T
引用第8楼magami于2009-03-28 23:20发表的  :
这就是原唱啊 +1
其实这歌前面伴奏让偶想起了几十年前的酒吧曲风
不过TEN酱唱出来仍然萌得偶死去活来啊 TAT  (捶地
啊啊啊太萌了  TATAT

额啊。。主人出现了恩。。

MA,啥你都说好的。。。

这样不行啊。。