快捷导航
楼主: 天時

[翻唱][いつもなら][石井竜也]纯凑帖数来,额啊,我毁了大叔的性感形象。。。OTL

悠闲美  不错   
第一次听这首歌,不敢给太多的评价。
TEN小叔叔萌死我了>//////<.
直觉告诉我今天上来有好东西.果然就是有啊~于是听了之后就想让乃唱小RIN了= W =..
但是乃还是可以自己选.

然后这个声音越听越觉得甜= E =.
哪路或多。T T

恩啊,其实都差不多。。都好高的。。T T

RIN就RIN吧。。T T

其实唱高了我也很难维持MAN状的囧。。。
于是闺女这歌真是唱得哎呦喂阿~
太消魂+勾魂儿了!~俺家正直的闺女从此就这样消失了!~  
听出了闺女在华灯初上的豪华游轮上一边推杯换盏一边摇曳着的身影!~
一轮明月当头,一人、一杯、一折扇....
闺女乃把握这勾人的味道尊美好!~爹爹多听听好好学习学习!~
PS:比较纠结“hu~~~hu~~~hu~~~”....这几句要是加上就更哎哟喂了!~XDDDDD

楪祈(限量)

啊啊。。听的某只好纠结啊~~~

嗯嗯。。。说点什么呢。。。

好像都被大家说过了。。。

某只好纠结呀~~

唱的太。。。太。。让偶纠结了~~
LS您慢慢纠结,我深受您打击。。

楪祈(限量)

某只不要理解错了~~(某只不想刷屏。。。)

某只实在是找不到赞美词了。。哦哦。。好狗血呀。。。

想的某只好纠结啊。。。。

话说  某只的语文水平还真是不高。。。。
这首歌,小天确实唱得不错,
所以其他的话在歌的页面和CK也都留了的说
非常适合,听起来略微华丽的感觉
叔叔....乃的声音一从那美美的慵懒的欧美风伴奏中出来的时候..我只能用一个词形容我的感受:惊艳!!!太惊艳了!声线和唱功都无可挑剔~!好膜拜乃啊~叔叔!~~