快捷导航

草泥马的愚人节..

今日去跟同学shopping...
因为我没过这个愚人节的习惯..但是我同学有..
于是在他家联机的时候他早就偷偷地把我钱包的钱拿走了...
后来去到哔~~~广场的时候,因为我要去拿冥双子..
于是就去到某档口遂拿出收据和钱交换,我们坚信这个是世界的真理,等价交换
但是我一摸书包,心里为之一震
收据没了,钱包没钱.....
于是震精了,慌了,这是心里不断告诉自己不要惊,不会被人偷的吧应该大概可能或者..
折腾了一会我同学才把钱拿出来- -..
但是收据呢- -........居然不见了.....
我的收据放在钱包的...难道他弄丢了- -..

(以下内容经过和谐语言转换)

我见距仲系度系甘笑,于是火都黎埋,你老味好地地做咩收埋我D钱,整5见我张收据,你自己又5系好有钱,家阵系米你全家帮我买晒距啊...我一拳dum过距个头度.....dum左2下...然后送距一脚比距下体- -原来我甘劲噶!!打nut左距3只牙..成口血..但是未下火..不过都算了...费是比人围观...于是忍住把火(和谐完毕)

好在老板好人 = =认得我..让我拿了先..回去找收据给他...尽量找到给他...

好在后来回去都找到..

至于我那个同学..去了一躺医院继续是我好朋友...
高中的时候坐我旁边经常惹火我被我打惯了..最好的一次是被我用椅子砸过去...头破了...我见家长了- -

草泥马的愚人节...搞到我今天开打....
现在的年轻人呀……冲动是魔鬼……

银色汞灯

很激情的愚人节。。。

立华奏(订制头衔)

自作孽,不可活……

雷姬

冲动是魔鬼啊~~~~~~
打架也不要用拳头嘛
想不到LZ还是个武林高手啊~~

初音ミク

咱打出生以来就没过过愚人节,也没被愚过。。。。
那段广东话我居然看懂了···
饿,冷静啊。。。。

同学。。。。。。

这个确实是比较过分的说。。。。。

不过。。。。。

哎。。。。。。

下次和好友说明自己不喜欢这样的玩笑不就行了。。。。。。。
除咗发哩个表情之外我5知讲咩好...............