快捷导航

我对这事很无语

立华奏(订制头衔)

事情是这样的......
今天,风和日丽,凉风徐徐,心情好极了!!
忽然接到了我漂亮女友小真的电话,“小明哥......你是个......好人......但我们不适合......”
什么!!我怀疑自己的耳朵!!!!我大吼道:“你没搞错吧!!”
“对不起......我觉得......我们还是分手比较好!!”小真斩钉截铁.
“你可要想清楚了!!我可是蓝猫神教的干部啊!!”我还是不敢相信女朋友为什么会放弃有可能嫁到上流社会的机会!!
“想清楚了......”
“那你说说原因吧??”
“因为你的一篇文章!!”
“什么文章??”
“就是AVFUN上的,《我和日漫迷斗智斗勇的故事......》”
“天!!”我想起来了,就是前几天发到AVFUN的,说的是我在电影院碰到一群恐怖分子想炸掉电影院,于是我立刻疏散了蓝猫迷,将所有日漫迷都留了下来,而有个无耻的日漫迷想冒充蓝猫迷混出去,但最终还是被我识破了......现在想起来还觉得恶心!!
那篇文章发表后果然得到了大家的热烈响应......我觉得发表那篇文章没错!!
“我是写了!!有什么不对吗??”我反问.
“那事是真的吗??”小真哽咽着问.
“是啊,当然是真的!!”我说.
“你怎么能这么残忍??一个可怜日漫迷啊!!你是蓝猫迷又怎么了??放别人一马会死吗??”小真气愤的质问我......
“你有没有搞错啊??!!他是日漫迷啊!!日漫迷怎么能放过一个呢!!况且他还无耻地想冒充蓝猫迷!!我是蓝猫迷,他们是日漫迷,蓝猫迷和日漫迷怎么能相提并论呢??!!”我也很气愤了!!
“......分手吧......我配不上你......”小真似乎绝望了!!
“没有挽回的余地吗??”我真的很爱她,我不禁落泪......
“除非你写一篇道歉信!!”小真喜出望外.
“不!!”我坚决的回答,身为蓝猫迷怎么可能给日漫迷道歉啊??笑话!!
为了蓝猫迷的尊严!!为了蓝猫神教的尊严!!我舍弃了我最爱的女朋友......
听着电话那头嘟嘟的声音,证明我和她结束了......
此时的我,已经泣不成声了......因为......我好爱她啊......
但是,我维护了我们蓝猫迷应有的尊严!!
不知道各位怎么认为,我觉得我做的很对喵!!>_<
(注:说肢解的自重......)
一方面是爱情,一方面是尊严,还真难以抉择  
嘛,最后还是贯彻了自己的原则,很难得,大M,支持下

八神 はやて

。。。。。。。。。。
傻X一个~
什么尊严? 能屈能伸才是一个成功的人 ~

回 2楼(终世夕曲) 的帖子

嘛,每个人的人身观价值观不一样,难免会有不同的选择  

金色雷光

回 3楼(风雷) 的帖子

如果是我选择的
如果我是真的爱那个女孩的
我可以放弃尊严 选择爱情
其实爱情是互相理解和体谅的~

回 4楼(小汐) 的帖子

这事情不好说,正如手心手背都是肉,难以取舍,就看你怎么看待了
总之嘛,决定是一定要作出来的,但要慎重,无论做出哪种决定,都应坚持的走下去

金色雷光

回 5楼(风雷) 的帖子

嘛 个人见解不同嘛 ~
尊严那东西总感觉不怎样实制的
爱情就不同了 可能我还米遇上一个爱自己的女人吧
正确来说 我还米体验过恋爱 所以才会有这样的选择~

回 6楼(小汐) 的帖子

恩,个人见解不同选择也会不一样,所以不必在意
路是自己的,怎么走下去还得看你自己了,别人的建议仅作参考而已

金色雷光

回 7楼(风雷) 的帖子

恩 恩~~
(灌水补丁)

回 8楼(小汐) 的帖子

1点多了,小汐还没睡觉?