快捷导航

[初音ミク][Ievan Polkka..甩葱歌..]..5.2更新..V2.0修正加强版..噗~ Orz

我居然产出来了..
啊..!!
一年多啊..
终於FULL了..虽然只是两分钟的歌..囧囧..

不過..咱产出了甚麽東西啊..Orz..
雷人自重..噗~

於是..回歸yyfc..分貝再不舍也没用..死了就是死了..
沒想到离开三年之后居然会回去..太搞笑了..Orz..

於是地址..: ><
http://www.yyfc.com/play.aspx?re ... amp;song_id=2773446

评分

天時 + 50 这绝对不是偏心,俺被兔 ..

兔!

这是一个严重的问题,很严重。

俺很严肃的的告诉你,

俺,

被你,

萌到了。。。T T

啊兔你不能这样啊你不能这样,虽然歌词火星的俺一句没听懂,但是好萌好想掐死你哦耶斯。。。(耶斯个头啊耶斯

于是YYFC归来了,摸摸头,哟西~

MA,连N年没歌的啊兔你都发帖了俺也想产点什么了囧。。XSK
为什么不叫我RAP.....>A<
有一句口胡....XD
不过好萌=/////////////////=

回 1楼(天時) 的帖子

果然脑残是强大的..是万能的..囧..
話說某一天某兔在放甩葱歌的时候有同學被萌到..於是最近经常突然哼出一句"阿拉擦擦~拉利比拉比里"
啊哈哈..某兔在传播脑残..XDD

於是啊天也加油产吧..XD

回 3楼(莎不溜湫) 的帖子

那个tatatata的地方我每次都废柴..Orz..
啊..那以后弄个兔莎脑残二人版..XD
如果上天再给我一次机会我一定会选择51回家录歌...T T

其实俺想问啊兔啊,你看的歌词是什么文啊...罗马音,假名,还是啥..

回 6楼(天時) 的帖子

假名+罗马音..
找了好久的..= =
纳尼..T T

这...这居然是日文摸....

银色汞灯

偶来听歌了。。。。