快捷导航
楼主: musix

[初音ミク][Ievan Polkka..甩葱歌..]..5.2更新..V2.0修正加强版..噗~ Orz

回 19楼(便当) 的帖子

咱把咱家miku也拉到电台..XDDDD

人气之星

回 20楼(musix) 的帖子

木问题。
小声说)感觉这样好像突然轻松了很多啊(笑~~~)

下期就在半月后....啊兔好好准备好咧。(拍肩...)
啊兔全拜托你咧=V=

回 21楼(便当) 的帖子

恩..
半月后正好是某兔生日..>"<
NO.。T T

兔兔你的生日,以俺跟你的交情俺觉得应该送个歌给你,但是俺宿舍吵的要死,NO。。T T

回 23楼(天時) 的帖子

啊..這個..這個..
沒关系呐..
因為我对6月22的时候能不能产歌毫无信心..Orz..
呃呃..貌似我只有某莎一次生日的时候唱过歌..
啊..沒关系的..>"<
哪路活多。。

啊兔的到时候补吧。。

老婆生日就在不久以后。。也放假了补吧。。T T

回 25楼(天時) 的帖子

恩恩..那咱也补...(Pia飞..)..><
俺们是命运悲剧的补歌团。。T T

人气之星

啊兔生日.....下期电台....
嗯....点歌好了.....顺便说点温馨的话.....(什么乱七八糟的|||)
[唱歌几乎总是跑调的人.....是没资格送歌的T T]

顺便仰望一下强大的补歌团>"<
>< 啊…好感动的说…T T 话说上期便当唱的那首大叔歌yaranaika很萌人><