快捷导航

[航海活動] 生日快乐,路飞船长!!(来献上祝福吧~!)

关闭 [复制链接]
各位!今天可是路飞船长的生日哦。。。
在这里。。。先是献上路飞小时侯的画面。。。

怀念怀念。。。大家还记得第一次看到路飞的感觉吗?
路飞真的成长了很多。。。

话说1997年,路飞开启了海贼神话。
在路飞船长的带领之下,大家度过了欢笑,泪水,紧张,害怕,愤怒,欢呼等等。。。
又与路飞草帽海贼团上山,下海,度过寒冷,打破禁忌,轰飞七武海,狂打CP9,拯救同伴,勇闯海军基地。。。
大家的陪伴让草帽海贼团(麦わらのルフィ)更加强大。。。
路飞的拳头是为了大家战斗。。。

路飞。。。生日快乐!誕生日おめでとう!

(祝福者可依内容得币)

评分

风雷 + 50
lcm8880 + 10

银色汞灯

shen深夜路过来祝福

"总有一天我会找到一群不输给你们的伙伴,然后找到全世界最大的宝藏,成为海贼王!!!”
“哟,要超越我吗?那么这顶草帽送给你,这是我最珍爱的帽子,将来一定要还给我,当你成为优秀的海贼时。”
这是路飞和撒古斯的两人的约定。
是撒古斯,用一只手和约定,指引着路飞......

路飞
你有着热情奔放的性格,常会做出很多很囧的事情来
你有着坚定的信念,永不言弃
你有着信任同伴的心,可以为同伴出生入死

路飞你要尽快和同伴集结,救出艾斯,继续未完的ONE PIECE之路!!

最后呢,希望你能早日成为海贼王,在新时代中独树一帜!!!
嘛...原来是今天啊...路飞生日快乐~快点救出艾斯吧...快点和某蛇姬回老家结婚吧...快点找到ONEPIECE吧......不,还是不行....要是这样我们就没得看了......

银色汞灯

生日快乐的说
路飞 生日快乐  继续ONE PIECE之路!早日完成愿望——成为海贼王!

初音ミク

生日快乐啊!!海贼王的宝座非你莫属啊!!
来了来了!今天来了!!!!!!

继昨天柯南和我姑姑生日后,今天路飞的也不能错过·!
路飞虽然不追··不过不祝福一下怕有人群片我···

立华奏(订制头衔)

生日快乐啊~路飞!
俺还回忆起梅利号、风车岛、磁鼓王国、阿拉巴斯坦、空岛、司法岛等等你成长的一幕幕啊~
祝伙伴越来越多,能力越来越强~