快捷导航
楼主: miew1989

[航海活動] 生日快乐,路飞船长!!(来献上祝福吧~!)

关闭 [复制链接]
路飞生日快乐的说 希望你越来越活跃

五更瑠璃

引用第3楼sagara于2009-05-05 10:01发表的  :
嘛...原来是今天啊...路飞生日快乐~快点救出艾斯吧...快点和某蛇姬回老家结婚吧...快点找到ONEPIECE吧......不,还是不行....要是这样我们就没得看了......
= =为什么是蛇姬....
嘛路飞生日快乐~~!!加油啊~~~!

宫永咲

嘛嘛,路飞生日快乐,然后继续活跃八~

初音ミク

路飞又陪伴我们过了这风风雨雨的一年

在此献上最真诚的祝福

ルフィ  誕生日 おめでとう!!!

貴方は海賊\王になる男!!!

楪祈(限量)

怎么说额。。路飞。。你xxd能活下来就素一奇迹。。

错错错。。你本身就素一奇迹。。

一想起来你扣鼻屎某只就来气额。。想起来。。别人在感动的时候你在干什么额。。

好像也素在感动额。。

反正只要不做什么不雅的行为就行了额。。

还有。。明明已经不小了额。。却还素那么幼稚额。。。

说好听点叫 单纯。。热血。。难听的某只就不说了额。。

本来就不爱吐槽额。。可素一想起你的脸。。某只就心寒额。。

好好的一张海贼的海报。。本来想用来包书皮。。你说说。。你怎么就在旁边穿着西装扣鼻屎呢额!!

。。算了。。总之。。忘了来干什么的了额。。

额。。开玩笑。。生日快乐额
貌似过了已经过了.但也送上祝福