快捷导航

[个人感想] 求[全金勋章]哪怕只先做一只相良宗介勋章TAT[靠自己赚萌度制定简直就是自杀Orz]

人气之星

一般都是新番的勋章比较火爆啊(叹~捶地|||||)所以,是不是经典的动画就被人遗忘了捏....
[继续捶地||||手指天!!!]
那么....有人愿意做全金的勋章么....有人愿意么.....(无限回音....)

主要是....
简单的翻看了一下制定勋章的要求....8000萌度啊.....而且20囧币一萌度.....我要赚到什么时候才能拥有制定勋章这个玩意儿???????????

哪位好人心帮帮忙嘛.....
哎.....俺倾家荡产...内个....表太狠心啊O22

白色恶魔

便當....會做也無能為力
一定要用美工組那個指定的PSD檔來做的勛章才行-.-

人气之星

回 1楼(dicky612) 的帖子

美工组不会理我的。我知道TAT垂泪.....
要我帮你算算20*8000等于多少吗?

咱无能无力的说

人气之星

回 3楼(よみ) 的帖子

嗯哼~表告诉我那个残酷的事实||||||||||||||||||||||||||||||

回 4楼(便当) 的帖子

偶还没把20*8000的结果说出来呢,,,不算残忍啊。。。。其实自己造就想要个九重的这就是没。。。。

然后看到8000萌度时我就放弃了。。。
8000萌度那么强大的东西你都想的了。。。

银色汞灯

妹妹啊~~~这个是梦想啊~~~
真那么想要。。。哥哥偶只能资助1000萌度的量。。。。
其他凭天吧。。。。。

人气之星

回 7楼(lcm8880) 的帖子

谢谢哥哥了......
咱知道这个是不可能实现的囧......

制定勋章简直就是有钱人的专权.....

我...我....我抗议!!!!

学院魔女/千里朱音

便当控上宗介了
隐藏