快捷导航
楼主: 便当

[个人感想] 求[全金勋章]哪怕只先做一只相良宗介勋章TAT[靠自己赚萌度制定简直就是自杀Orz]

人气之星

回 9楼(gxxyy) 的帖子

咱一直都喜欢......喵呜....就是这个星期又在DS上回顾了一遍....然后就....

路人....你是有钱人......       

学院魔女/千里朱音

我穷了...
隐藏

Re:回 1楼(dicky612) 的帖子

引用第2楼便当于2009-05-08 14:34发表的 回 1楼(dicky612) 的帖子 :
     美工组不会理我的。我知道TAT垂泪.....

那,,,,N年前就已經做了...老大一直不記得放上去..一套3個的

人气之星

回 12楼(stephie915) 的帖子

纳尼?!?!?!?!?!
wakuwaku>"<
那....什么时候能见到呢.........TAT

回 12楼(stephie915) 的帖子

看见内幕的了呢

Re:回 12楼(stephie915) 的帖子

引用第14楼鼻g涕h~os虫t于2009-05-08 17:12发表的 回 12楼(stephie915) 的帖子 :
看见内幕的了呢
額...
第一次老大是沒看到...
之后是又忘記放上去....之后我在問,,,,
連影子都沒了....所以我放棄..

人气之星

回 15楼(stephie915) 的帖子

那就是被判死刑了么Orz(泪奔~~~)

闪光之刃

话说我也没留意有全金的徽章做过的?
小釉什么时候做过了
隐藏

白色恶魔

回 17楼(kina) 的帖子

糟糕的kina...沒留意呢

人气之星

回 17楼(kina) 的帖子

kina..........乃表这个样子啊啊啊啊 啊啊