快捷导航
楼主: 风雷

一周年了,汶川的同志们继续奋进吧,你们不再孤独,前路有大家相伴,大家路过留名,

的确是啊
我也是亲身经历了地震
我就不多说什么了
藉此送上最真挚的心
祝福吧。
貌似今天人格外少?

大家都祭奠去了……

回 12楼(phatty) 的帖子

貌似中午人特别少
只可惜我也只有中午可以上

今天说事就暂停了,气氛不合适

明天在写吧

回 14楼(phatty) 的帖子

中午党是稀缺品种
比午夜档更稀缺。。。你和我都是。。
于是闪人补魔去了

楪祈(限量)

额。。不知道说什么好额。。天使不一定素纯洁的额。。所以天堂不一定素好的额。。

如果要素受了委屈。。一定要用正常的方式告诉某只额。。某只去帮你摆平
。。。。。爱。爱。爱......................................爱。爱。爱。
。。。爱。。。。。。。爱。。。。。爱。。。。。。。爱
。。爱。。。。。。。。。爱。。。爱。。。。。。。。。爱
。爱。。。。。。。。。。。、爱、。。。。。。。。。。。爱
。爱。。。。。。广东人永远支持你们。。。。。。。。。。爱
。。爱。。。。。。。。。。汶川加油。。。。。。。。。爱
。。。爱。。。。。。。。。四川加油。。。。。。。。爱
。。。。爱。。。。。。。。中国加油。。。。。。。爱
。。。。。。爱。。。。。。众志成城。。。。。爱
。。。。。。。。爱。。。。抗震救灾。。。。爱
。。。。。。。。。。爱。。重建家园。。爱
。。。。。。。。。。。。爱。。。。爱
。。。。。。。。。。。。。。。爱

银色汞灯

刚刚看完报道  还默哀了
饿,仅以此回帖表示默哀。。。。。。。