快捷导航

一周年了,汶川的同志们继续奋进吧,你们不再孤独,前路有大家相伴,大家路过留名,

今天呢,想必很多人都知道什么日子了
2008年5月12日,14时28分,在四川汶川发生了罕见的里氏8.0级大地震。
希望大家能永远记住.那些在地震中牺牲的人们.
为他们在天堂里祈福.并且对那些在地震中付出过的所有人们.致以最高的敬意.
汶川不哭.中国不哭.汶川加油.中国加油.!
一点很小的爱心,乘以十三亿就会变成爱的海洋.一个很大的困难,除以13亿都会变得微不足道.
让我们高呼一声,汶川不哭,中国加油!
每个人都送上一句祝福.让我们的的祝福布满全国!!!

一年了,已经,内心已经埋藏很深的疼痛,再次复苏再次清晰,纪念我们四川的亲人,感恩那些援救四川的人们。
365天,我们都不曾忘记,不敢忘记,无法忘记!
降下去的是国旗,升起来的是希望!

汶川的同志们继续奋进吧,你们不再孤独,前路有大家相伴,团结就是力量,当13亿中国人肩并肩,手挽手,心连心的时候
任何困难都是暂时的,任何灾难都是可以战胜的!!!

恩,好吧,大家都来送上对汶川朋友们的祝福吧
我现在感受不到悲哀
最近听到了太多关于灾区以及社会的一些现象和事
心都凉了
心情某种意义很复杂

汶川的事件过去了,这标题稍微修改下好了

活着的人要好好珍惜自己的生活,牺牲了的人需要远远的守护活着的人。。。就是这么简单

银色汞灯

莫忘过去~~~

立华奏(订制头衔)

送上真切的祝福 ~
俺以后设计的房子一定不会倒!

银色汞灯

Re:一周年了,当5.12再次来临,汶川的同志们继续奋进吧,你们不再孤独,前路有大家

谨记将来~~~~

银色汞灯

= =moai默哀一下。 = =

回 1楼(云群的祈祷) 的帖子

怎么说呢,这社会无奇不有
那些现象和事只是一个小小的映射而已
最重要的是大家那团结一致,共度难关的心情!!!
一眨眼,一年过去了~~~但是2008年的5.12我们不会忘记~~~~太多的悲痛让我们无法忘记~~~太多的温情我们无法忘记~~~
悼念逝者,也是为了死者~~~~我们应该更加坚强得活下去~~~~~

薇薇欧

时间过的真快啊啊
一转眼一年了
送上美好的祝福吧