快捷导航

我承认我被诱惑了。。。。。。。。

冲田纱羽

今天素很神奇滴一天。。。。

某爱呆在家里享受着夏日的清凉(雪糕。。。)

于是。。。收到某人的短信。。。说想养宠物。。。
嘛··养宠物是好事。。。不过某爱因为某原因不能养=。=
于是只能羡慕下咯。。。。。
结果。。。。

某人接二连三地给我发图。。。。。。

还配以一大堆诱惑性的文字说明···
================================================================

有没有想过养一只比狗叫声小,比狗食量小,比狗可爱100倍的纯白色的宠物雪狐呢?
当仲夏的傍晚.吃过饭后,牵着一只洁白无暇的宠物雪狐出去溜弯.引来无数惊奇的目光,那时候的感觉是什么样,想体验下吗?

宠物狐狸胆子非常的小.遇到危险第一反映就是躲到主人身后.指望它看家护院就别想了.有危险靠近它主人跑的还快.

狐狸的肠胃比狗要敏感,蔬菜不能喂,生肉绝对不吃,日常食物狗粮就可以.适当的加些牛奶和钙片,以及维生素.如果高兴呢,给它买只烧鸡它会感激的痛哭流涕

大家都有个误区,以为狐狸很臭,味道很大.其实不然,狐狸只在每年5-7天的发情期味道才会大一点点.平时的味道和狗没什么两样.甚至要比狗还小.,至少我知道的京吧的味道就比狗大(朋友家有只京吧,嘴巴臭的很.)

带狐狸宝宝出去的时候一定要注意,狐狸胆子很小,不会主动攻击,但是现今的宠物狗脾气都不好,说咬就咬,所以建议一定要把自己的狐狸宝宝保护好,不然被狗咬伤就不值得了

======================================================================

好了···终于把某爱的爱心点燃了。。。。于是。。。
咱只能羡慕吖%>_<%

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
隐藏

宫永咲

狐狸很美的说
好可愛~想抱回家

冲田纱羽

回 1楼(炽神绯椛) 的帖子

是吖··超美超可爱的说·····
小时候最可爱···
长大后也有点说不出的贵气诶。。。。

可是可是。。。。。。某爱不能养吖
隐藏

秀吉专用

对小动物没什么爱的路过

回 3楼(忆羽の爱) 的帖子

小爱,快去养吧。好好对待宠物也是长大成人的必经之路啊。
還比小狗可愛>///<

银色汞灯

好想养啊~~~好可爱的说

宫永咲

小爱哥哥要控制住啊~

秀吉专用

好激动...