快捷导航

変わり行く世界のために  =口=

原本还是有些自信的,但是今天唱了之后咱又自卑了
嘛,反正就这样了,摊手……
原来打算唱的强气一点,可是既无能,听起来又很奇怪,水平不够哇哇捶地
泪流满面宣布咱成奇怪的沙哑音了T T,说不定以前就这样,泪奔
http://www.yyfc.com/play.aspx?re ... amp;song_id=2924096
小TEN我 我不是不用力气,我无能为力哇啊哇哇哇哇哇泪奔

评分

天時 + 25 小苏加油,俺觉得很温暖 ..
musix + 20

楪祈(限量)

某只听的很平和额。。。感觉非常的令人安心

银色汞灯

听众降临~~~听歌~~~~~~~
这首歌很温柔的…不用强气哈…很适合啊苏(orz)的…于是在回家听到歌之前先yy一下><
MA,俺的感觉跟啊兔一样,这个歌很适合小苏啊~~

弱气的唱起来很有这个歌的味道啊。。

俺说的用力呢,咋说,俺也不知道咋说了。。

比如啊,你那个进入高潮的那个“DA SU"那里,你唱的比较轻。。这种地方可以用力的唱出来。。。

俺听老婆的歌感觉的,这种地方她就没有软下来恩。.T T
好美好温馨的歌...
LZ唱得很有味道,听得很感动....
仿佛沐浴到春风里了....飘...
学校的电子阅览室变高级了..
可以流畅地听歌了..Orz

于是咱用来弥补过于弱气的办法是..加和声..= =
比如这首歌的高潮部分..这样就不会太单薄了哈..
TO小ten:
那个desu啊……其实我把那两个字音量弄小了,因为觉得齿音刺耳……不知为何这歌我
唱的齿音灰常多,部分我处理了下(我处理的方法就是让它变小=口=
我果然还是不太习惯,所以某些地方加重我反而不自然,需要练习……遥目
这首歌咱也不是想强气,怎么说呢……诶……就是那样啦……

TO啊兔:
好主意,下次试试……
话说我觉得伴奏也有有点糟糕……特别是后半部分……但是木有办法……自己消的音刺刺音貌似很多……
MA,话说,俺说的轻不是音量啊,是声音无力啊囧。。。

咋说捏。。。就是软嘛。。。就是迂回了。。。

刚听了下茶太的,茶太也是迎头直上,没有软下来的,俺说的就是这种感觉恩恩恩恩恩。。。

啊,小苏的干声也是沙的摸。。。俺总感觉听起来是BBE加太多啥掉了。。。

然后刚才再听茶太的话觉得混响可以再加点。。

PS,啊兔你是天才。。T T

只是为什么俺不会和声啊。。T T
啊啊啊啊啊~~( 是吸气是吸气,像这样大口吸T0T

于是蟲最萌的就是这样了吧。。。。。从立定姿势瘫倒。。
相当的温柔,很和谐很和谐~

这歌咱没听过原唱 ( 好不好不要次次都是这一句。。
目前感觉应该是给小苏写的鉴定完毕。。。。。