快捷导航

[Lia][Life is like a melody]减速后第一次贴歌

http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1832203&song_id=2945202
自从经过一段高产期之后...于是我开始减产了
于是一减就变成一个月也产不出一支歌。
这次不是SH的歌,
感觉唱这首歌唱得太痛快了,可能是因为高潮的缘故。
就是不知道为什么声音这么沙哑。
....
以后,我会继续投身于SH的翻唱事业。

评分

天時 + 25
musix + 25

很好听呢~歌声

银色汞灯

很好的说~~~听众来了~~~~~~~~~~~
MA,持续高音啊。。T T

恩恩,人仔处理的不错。。T T

拍子再卡的精准一点比较好恩。。
个别地方唱的连贯点,再细腻点~~

于是再次无力的回想起鸡脖子高音无能悲剧的某TEN。。T T。。嘶吼啊。T T

人气之星

啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊
咱被人仔仔窗治愈了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
咱是高音控啊哎TVTVTVTVT
虽然咱控的高音一般都很奇怪|||||||||
但是人仔仔窗这歌真的很美啊TVT被感染了温暖的感情呐
引用第3楼天時于2009-06-09 13:29发表的  :
MA,持续高音啊。。T T

恩恩,人仔处理的不错。。T T

拍子再卡的精准一点比较好恩。。
.......
我也觉得我拍子卡得不够好。
不过我也懒得去改了= =
减速后的产物真的超级高质量啊啊啊T 口 T.
一开头就被震到了.太美了~
啊啊~颤音也太美了~好羡慕圆润的高音T 口 T.
俺......俺被治愈了的说
膜拜高音的讲...话说..这尊是有LIA的感觉了..很美..很美昂..> <
引用第6楼little蛋糕于2009-06-09 19:07发表的  :
减速后的产物真的超级高质量啊啊啊T 口 T.
一开头就被震到了.太美了~
啊啊~颤音也太美了~好羡慕圆润的高音T 口 T.
超高质量...不敢当。
还是有瑕疵嘛。