快捷导航

[镜音レン]..[SPICE!]..[V2.0正式版]..啊天生日快楽..!!

再力不从心也要産出来..>"<
再失敗也要坚持下去..>"<
啊~~
雖然才认识三個月但啊天绝对是某莎某冥级的人物..T T
生日不唱歌這种传统也應該打破一下..继某莎之后第二个..
(冥冥主人咱對不起伱..以後迟早会給伱丰厚的礼物的..Orz..)

於是於是..看看啊天来了之後這裡的变化..
啊哈哈..果然两个人比一個人强大多了..T T
某兎平时都是在學校..只能手机上来瞎扯几句..Orz..
每天都是啊天第一时间听歌回帖加分加亮..
好伟大啊好伟大..T T
啊天唱的歌都很经典..连咱同桌都会唱.."哈路哟~~~哈路哟~~~"..囧..
太美了..>< 干脆叫天使算了..Orz..

於是咱们要继续创造咱们的翻唱夢域..><
以後会更强大的..><

於是於是..咱们悲哀的89一代..又变老了..T T
不過生日總是美好的..><
听歌吧..><

http://www.yyfc.com/play.aspx?re ... amp;song_id=2991619

评分

天時 + 50 虽然很想超评,但是要老实规矩点。。T T

蹄一恩  16:21:40
你也不过几天再发。。那就是俺礼物了。T T
蹄一恩  16:22:10
要不你就干脆6月生日众快乐好了
啊兔  16:22:40
反正很快就揭晓了哈..
=======================================================
揭晓了。。T T
俺。。俺感动了。。T T
看完第一段才反应过来的俺是笨蛋。。原来是送给俺的摸。。T T
啊啊啊。。。俺的LW。。。
虽然今天俺没生日,但考虑到啊兔你上网问题于是都一样了恩。.T T
俺是笨蛋。。。废话了半天都没谢谢啊兔。。T T
MA,谢谢啊兔啊谢谢啊兔超级谢谢啊兔。。T T

虽然认识啊兔才3个月嘛,但是啊兔是很可爱的俺一开始就看出来了。。T T(虽然啊兔一开始的时候无视了俺。。。当时被打击深重就是了,=3=
其实啊兔也很想在第一时间加分听歌的,但是由于在学校没办法。。T T

于是俺终于要20岁了。。T T
啊啊。。。突然有种悲壮的感觉。。。

然后啊兔俺就想说你的不是了,明明唱的那么赞你骗俺。。T T
尾音的吸气声,哎呀妈呀,大萌啊大萌啊。。T T
还有啊还有啊。。你你你这电音的后期。。。明明很赞。。。
啊兔是多才多艺的,什么水果MIKU都会。。还制作了山寨尸体歌伴奏。。T T
不行了不行了。。一直LOOP俺的生日歌俺好感动呜呜。。。

然后啊兔516的生日俺都没能送上啥LW,只在QQ上送了条“SRKL”真是该死。。(那时不知道你手机。。。T T
T T。。。。。

让我仰天长啸一下“挖啊!!!!!!!!!!!!!!!”

啊兔你的生日LW俺回家后补上。。T T...严重迟到啊。。T T
啊啊,俺们还要经过军训。。T T
又LOOP了一次。。T T

最后俺引用啊兔的话。。T T
於是咱们要继续创造咱们的翻唱夢域..><
以後会更强大的..><

回 1楼(天時) 的帖子

現在都流行长篇发帖和长篇留言了麽..
很有愛..T T

额啊~
去年没有及时听啊天過来拜坛的帖..
造成后来一直忘了..結果就无视掉了..Orz
(当然還有那时高考之後崩溃的心情的原因..)
那是咱08年最大最严重最惨不忍睹的错误..T T
幸亏有冥冥主人啊..>"<
於是現在的翻唱夢域绝对不會這様了哈..因為這裡有全世界最热情的两只弱气受版主..Orz..噗~

雖然才认识三個月但QQ聊天记录的页数已經赶上某莎某冥了..快要登王座了..><
於是某兔唱歌只会亂來啊..因為唱得不行就搞出各种各样的脑残花样..囧囧囧..於是這首歌玩得也很開心..XDDD

於是於是..唉哟咱又词穷了..Orz 今天怎麽回事..Orz
啊~~军训回来之後咱们要创造這裡的辉煌..啊哈哈..

人气之星

ten窗生日么........
ten窗生日快乐........

俺......两手空空.......
啥都木有......
那......希望ten窗以后每一天都像生日那天,,,,(什么怪话)
一样快乐哈皮......

还有就是.....
俺尊萌ten窗的音........
无限的捶地||||||||||||||||||||||||||||
俺P3里永远都有乃的美妙旋律啊~~~~~~~~~~~~(无限回音~~~~~~~~~)
啊。。俺BUG了好久终于登上来了。。T T

TO:啊兔。。MA,刚才忘了说你那和声也很赞啊。。T T。。。很赞很赞。。。T T
MA,聊天记录登王座了摸。。T T。。话说是因为人家莎莎在学校俺胜之不武啊。。XSK
俺这个TO啊兔的感觉貌似俺是LZ了一样啊囧。。
MA,军训之后俺就复活了复活了,俺要大产歌!!(真的摸。。XSK
军训回来之後咱们要创造這裡的辉煌..啊哈哈..(这纯复制的。。XSK

TO:便当当

谢谢便当当恩,摸摸头哟西哟西~~XDD
俺也很萌便当当的声音啊~~
可爱无敌,不管是电台还是高的诺斯哦也~~XDD

回 4楼(天時) 的帖子

對了啊天..
暑假咱们一起御音秀场..XDDD
XSK,俺这人妖声。。。啊。。。啊兔你确定摸XSK。。。

额啊。。。俺努力装嫩一下。。XSK
v家的歌大爱啊>////////////////<
这效果太好了啊啊啊~~~这电音~~~做得超传神~~~=口=!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
唱的方面就更不用说了...musix酱实在是唱功声音各方面都太好了啊>w<!!!!!!
于是musix酱多多唱吧~~~太萌了太萌了=vvvvvvvvvvvvvv=///////////////
天时酱啥时生日呀~~~俺也想送呀~~~嗷嗷~~~提前生日快乐哦哦XDDDDDDDD
啊啊。。6月22号,夏至啊。。T T

真感动啊。。真感动啊。。小你生日啥时候啊。。俺计划一下也送你恩。。(如果俺能录的话XSK,拖

人气之星

哦也斯~
乃们一起御音秀场~
哦也斯~
俺期待~
TVT暑假可以燃属性全开了TVTVTVTVT