快捷导航
楼主: musix

[镜音レン]..[SPICE!]..[V2.0正式版]..啊天生日快楽..!!

昨晚选好歌送小ten酱了
= =万一没时间唱偶就ORZ了
话说,你们让我这已经20+的人情何以堪……泪奔了
小啊兔唱的好好~~~求教电音……
小苏抱抱。。感动。.T T

MA,小苏生日啥时。。俺也计划下。。T T
唉唉唉……鸡蛋酱生日快乐》《
于是某废柴只送上废柴的图(喂……你够了这可是人家生日)
借着阿兔的光一并发了XDDD

这图一点也不合气氛啊……(拍地……)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
肥兔仔>////<.第二段开始的转转啊的效果好美~
乃可以成为第二个小娘娘了!!
肥兔仔小娘娘!
叹气声大好(那是叹气吗?)

TEN小叔叔的生日啊啊..唉唉..(哀叹什么时候我才能送礼物T 口 T.)
谢谢小薄薄。。T T

火速收图,美图啊,真感动。。俺已经放签名了。。T T.。。。

蛋糕糕哟西哟西。。T T ...

蛋糕糕有心叔叔就很高兴了哦~~
唉……这种渣样涂鸦……(扶额)
你喜欢就好OTZ
喜欢的,喜欢的,好看的好看的。。不渣啊。。T T。。。俺手跟脚一样永远都画不出来。。T T

谢谢小薄恩。T T.。~~

回 8楼(天時) 的帖子

啊啊~~~还有2天~~~这周末我加油录=口=!!!!!!!!!!!!!
话说我和时时一个星座的啊~~只不过我在巨蟹的尾巴上~~7月19日来着><
那时乃放假了吧~~要多产歌哦要多产歌哦(被拖走=w=/////////
恩恩,谢谢小你~~T T。。

俺以前一直以为俺是双子座的。。T T

恩恩,俺那时候军训应该结束了。。俺怕会迟到呢。。T T

啊啊,俺尽量录恩。。要是很渣小你不要介意啊。。T T
这歌小兔崽子唱得很好哦..
应该是电音的原因...= =
恩.不错不错...