快捷导航

[黑塔利亚]..[まるかいて地球]..[Beta 1.0 Demo]..咱果然是只囧兎..|||||

啊哈~
啊哈哈~
啊哈哈哈~
从聽到這首歌的那一刻起..
就深深地中毒了..额啊~~~
太萌了..!!

話說昨天狂听十几遍然后边听边笑..同學以为我傻掉了..Orz..
於是今天一回家就学..>"<
於是某兔的惯例(噗~)..這是初次的Demo..(语音念得一塌糊涂啊..Orz)
於是正式版..我要再好好想想怎樣更脑残..XDDDD

地址..><
http://www.yyfc.com/play.aspx?re ... amp;song_id=3004098

评分

天時 + 50 搞错了,俺要把你烤了吃,绝对!T T

俺正楼梯着悲剧呢,啊兔你那么HIGH,你这个家伙,俺想把你烤了吃。。T T

整一个黑兔利亚。。T T

很萌,太萌了。。。T T

果然啊兔你是意呆利2号。。T T

楼梯楼梯楼梯楼梯楼梯楼梯楼梯楼梯楼梯楼梯楼梯楼梯楼梯楼梯楼梯楼梯楼梯楼梯楼梯楼梯楼梯楼梯楼梯楼梯楼梯楼梯楼梯楼梯楼梯楼梯楼梯楼梯楼梯楼梯楼梯楼梯楼梯楼梯楼梯楼梯楼梯楼梯楼梯楼梯楼梯楼梯楼梯楼梯楼梯楼梯楼梯楼梯楼梯楼梯楼梯楼梯楼梯楼梯楼梯楼梯楼梯楼梯楼梯楼梯楼梯楼梯楼梯楼梯!

=皿=,怨念啦!!

纳命来!!!(疯了,拖

俺要把你烤了吃!T T

回 1楼(天時) 的帖子

啊哈哈..黑兔利亚..Orz
話說咱还没看過动画呐..
>< 明天就补..
話說某冥主人要把咱炖了吃的..噗~ Orz
話說蛋糕爺爺唱过的另一首"德意志哇一一拖阔罗大哟"也好萌..><
烤了才美味啊,俺要撒好多胡椒。。

然后坐在俺画的楼梯上烤。。T T

回 3楼(天時) 的帖子

楼梯..Orz
楼梯..= =
啊哈哈..楼梯~~ 噗~~ Orz..
伱要设计一個旁边那甚麽栏杆上像K-ON的青蛙那样放只兎子..XDDD
萌的孩子...
小受.噗~

回 5楼(+_臭p螟_+) 的帖子

主人也很受的..XD
这歌确实很搞笑~~~=w=
超萌超口耐......><
不过太短了Q V Q
不过瘾啊啊啊~~~0 口 0

回 6楼(musix) 的帖子

受你妈妈的头啊!= =

回 8楼(+_臭p螟_+) 的帖子

主人您失态了..Orz
本来就受啊..!  

要被炖了..逃走..Orz..