快捷导航
楼主: musix

[黑塔利亚]..[まるかいて地球]..[Beta 1.0 Demo]..咱果然是只囧兎..|||||

人气之星

刚刚开头就被杀了TVTVTVTVTVTVT
阿兔真是男生中少有的萌系声种TV\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
俺仿佛看到了一个瘦瘦(*0*知道俺啥意思)拿着麦克摇着头拍着手欢乐的K歌的样子TVTVTVT
果然让人有画面感TV\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
(有食欲+++++++

回 10楼(便当) 的帖子

便当..! 便当..! 召唤便当..!
当时咱狂听十几遍和傻笑的時候就已經计划着的事..><
這個只是Demo..><
啊哈哈>////<.肥兔小娘娘~
语音的时候出现鼻音了好萌~
= .. =.居然还没有看..

回 12楼(little蛋糕) 的帖子

小娘娘是甚麽..Orz
咱說話一直鼻音..所以电台之类的好尴尬..Orz
說話都要重录..Orz

今天看了第一話..>< 果然很好玩..XD

回 13楼(musix) 的帖子

我终于明白这个"回"是哪里来的了T 口 T..

一集就只有5分钟啊= A =..
星期四要考文科和文科生讲话压力好大啊啊..
> W <.小娘娘是赞美呀~
总之是个赞美的词!
兔子你沙哑了啊哈哈哈哈哈哈……好萌!

回 15楼(星野なつめ) 的帖子

其實某兎一直都是沙哑的。。XDD
囧囧。。