快捷导航

[MEIKO]ピアノ×フォルテ×スキャンダル中文版(有点爵士风)+画师手绘视频

兔子君提醒我好久没出现梦域了,于是赶紧跑来(我其实是换了电脑所以收藏夹里没地址就忘记来了otz)
正好两个星期前唱了首新歌,用来提供给乌鸦君做视频的,我就发这个吧
大概兔子君也听过了=w=

这首歌是有点爵士风的钢琴伴奏曲,说真的打死我也不会想到我有翻唱这首歌的一天啊。
原唱是v家的大姐MEIKO,超熟女御姐歌的
被委托时,我还幻想自己大概能伪御姐呢,结果……
我其实就是拼了命想唱性感御姐结果高音就露出lo音马脚那种类型啊……为了前后音声线一致,不得不折中用少女音了TAT
原曲MEIKO的音调教得还是不是很完美,很纤细。最喜欢的还是ヤマイ的翻唱版,真厉害极了。我照着她的翻唱版本练的
有点爵士风的音乐还是我第一次尝试,声线太嫩真是个大问题

=========
好奇心重请点
http://www.yyfc.com/play.aspx?re ... amp;song_id=2970274

视频版(画师:铁乌鸦 视频制作:乌鸦)
乌鸦制作的会唱歌的性感娃娃还有后面画师的画都太赞了
他制作的很辛苦,所以希望我也能多散布一下=A=
http://222.243.146.200/html/music/20090625/35709.html

ピアノ×フォルテ×スキャンダル
中文词:高桥

指间在回荡优雅的小夜曲
浮华过后还是有点空虚
我变成蝴蝶在其中翩翩来了又去
穿插交织暧昧的旋律
ダンビート(downbeat)深埋在冷艳外表下
内心还是期待着一个完美花嫁
アップビート(upbeat)命运却将我
埋葬了陪伴着百合花

裙摆飞舞的速度
谎言在酒精中慢慢酝酿情绪提高了温度
你的眼神出卖你
So baby please don't ever try to lie to me

挑逗的旋律
暧昧的轮舞曲
午夜的空虚
幻想变成仙杜蕾拉来麻醉自己
脱下舞鞋悄悄地离去
没有王子来追寻的悲剧

彩妆已卸下
眼神空洞没有想法
轻扑上薄粉穿碎花裙就出发
故作清纯遮盖不掉烟花的嘈杂
间歇性自我厌倦病发

心早就已容不下
我苦苦等待的王子他人究竟消失在哪里了啊
流逝了的年华
换来的是我不能承受的代价

流光的旋律
迷幻的轮舞曲
午夜的诗句
幻想变成仙杜蕾拉来麻醉自己
悄悄说慌然后再离去
没有舞鞋没有王子来追寻

童话的结局
呢喃的安魂曲
公主的初夜
遗落在冰冷的睡房陪伴安眠曲
王子不见了再去找寻
童话就是一场无解的默剧
曲终人散离去
凋零的雏菊
无力地躺在幽静秘密花园低语
眼眸藏着未解的诗句
自己在弹奏霁月的奏鸣曲

评分

天時 + 25
musix + 25

正想关机睡觉然后看到有琴酱发帖了..>"<
哈..久违了呐..頭像还是空的説..= =

於是在声声见到的哈..性感的歌..啊哈哈..
改成中文也很有愛..>"<
咱這几天收集下载這边翻唱区的佳作成癖了..這首也收下吧..XDD

話說咱一直看不到AcFun的视频是缺少了甚麽插件呐..T T
于是我偷懒地用系统头像了TAT 这电脑光秃秃的,什么图还没有
看不了acfun的问题我也不知道怎么解决……只有乌鸦手里有视频,他只上传了ac跟nico
要不看nico地址吧:
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7449988
ヤマイ喔捏酱>////<,不禁鼻血一阵XSK

其实PIANO俺还是最常听偶像大人トゥライSAMA的啊。。>///<

http://www.nicovideo.jp/watch/sm5818100

トゥライSAMA一招必杀啊>///<
这歌超级有爱TAT有琴酱唱得好有爱TAT
声音好爱><
治愈啊
小月月发歌了=3333333333=////////////////
最近真的超爱V家呢> <
小月月唱得太有爱了~~~性感少女LO啊啊啊~~~
唱腔大好~~~要多唱V家啊啊啊=口=!!!!!!!!!!!!!!!!!