快捷导航

哭............本天才遭受巨大损失....

哭.................今天看战网出来了...跑去绑定CWOW账号....恩.因为我还未成年...............................................身份证是用同学的...恩..他比我大2岁....也算是怎么的记住了他的身份证号码....但....开始出现让我填写地址啊.....WOW注册时的信息啊............WOW里账号角色的信息啊................我离开CWOW半年了..........几乎忘记光光了................... 只好写个那么大概.......................虽然......国服开了我估计也不会回去... ......但那也是我血汗的结晶啊.....留着做纪念也不错...账号送人也可以嘛``` ...最后....信息早忘光的我自然是.......验证失败....囧...............................................虽然.....他说失败后交给客服人员人工认证..............................但..............................就凭我...............................................就凭我那.................................................就凭我那点...............................就凭这我那点极端!@#%$#!^%#%#@@$@!$#$!%^#$#@$!^&^*&*^&#$%#$!~@#~!$#^!&!$的运气...........................
.......................................................我仿佛看到曾今我手上叱咤风云的英雄们的远去........................................................ ......................好吧........................虽然我已经放弃CWOW........................虽然很有可能....大概.....应该.....或许.....说不定....................好吧....我承认几乎不可能...拿回我那可爱的2个账号.....我会想念你们的!我的角色们........ ......有可能的话..我希望我们能再见....但或许....已经成为永别....................... .......
曾经的你们伴随着我成长..也一起慢慢从全力砍杀一头野猪到单挑暴龙..从一生环保装备渐渐的得到强力的史诗级神器装备...从战场里只会打两下就掉头跑变成力压群雄,一骑当千的猛将..曾经让无数联盟心惊胆寒....从竞技场混分队变成不可一世的王者..我们也曾经被无数敌人追杀..也曾经丧生于虎口之下..先祖的灵魂为我们指引了道路...我们曾经对着一群敌人冲锋.并放出无畏死亡的旋风斩..也曾经在黑暗中伏击对手.带给他恐惧与死亡..我们从杜隆塔尔起步.并驯服了一只鳄鱼.作为第一只宠物..我们从银月城里学会了威力强大的法术..我们崇尚自然并取得了枭兽的能量...我们纵身黑暗魔法.与恶魔签订契约..我们也曾经追从圣光.成为了一名高尚的圣骑士.....
我们还一起攀爬过冬泉谷最高峰..虽然最后失败了...但是我们的脚步遍布了整个艾泽拉斯...
还记得吧.我们从墓穴醒来.并握紧了匕首对抗亡灵天灾...在莫高雷.我们对着鸵鸟发起了第一次冲锋..我们曾经在灰谷遭遇联盟.展开壮烈的厮杀.也在荊棘谷进行了好几十人的遭遇战.我们在外域发现了兽人的后裔.然后尊随部落大酋长之意与他们结盟.我们加入了凯尔萨斯逐日者下叛逃的血精灵团体-占星者.我们在地狱火堡垒.对抗凶猛彪悍的血兽人.也进入了恶魔的地盘-卡拉赞.
我们在战歌,独斩29名猛将.并全身而退.也在阿拉希只身潜入并夺取兽栏..我们面对3名敌人.毫不胆怯的潜行闷棍偷袭.也曾经穿一身垃圾.靠风骚的走位和节奏控制.来力压对手制胜..即使我们曾经被敌人群殴致死.即使我们也曾经因队友的失误而丧命.我们的回应.只是一声沉闷的咆哮而已.我们渴望杀敌.用敌人的鲜血来染红我们前进的道路.
我们曾经拥有.....太多的回忆.................我发誓,我绝不会忘记What I've done with you.

PS:注释:WOW:魔兽世界.
斯逐日者.血精灵的王子.在人类王子阿尔萨斯叛变.利用太阳井唤巫妖王并发动亡灵天灾后血精灵一族几乎灭亡.为了拯救危机到达外域.并与燃烧军团的恶魔-伊利丹结盟.然后背叛了他在艾泽拉斯的子民.(WOW历史原著太长...浓缩...)
地狱火堡垒,卡拉赞-都是副本~(我几乎全在PVP......副本几乎不去...)
PS2:回忆啊回忆.....我除了人物练级和PVP杀人外貌似没做什么事.....囧.....恩..还是有很多人丧失于我的手上的....
PS3:.........为了纪念那些英雄.台服暂时停玩几天吧......哭..................泪奔................................................
PS4:......虽然希望很渺茫................还是希望可以再次见到我的账号吧...........
PS5:.................祝大家生活愉快~虽然我是受打击了.......这文章写了好长时间........................回忆也意外的很多啊..... [s:86]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

秀吉专用

V爺爺對WOW真的很有愛呢

初音ミク

回 1楼(hentai) 的帖子

強大7呢

回 1楼(hentai) 的帖子

咳啊...................不要叫我爷爷........................................................我还未成年.....................................我还没那么老!!!!
我错了....姑奶奶...........
我老是被人看成20多岁......我有那么老吗?!.........囧

初音ミク

回 3楼(victorrei) 的帖子

V醬嗎?

回 4楼(s07030) 的帖子

啊~好像哪裡被電到了........不行.......那個太變態了!!!!!!!!我多少也算是個正常的男生............................... 恩.....

秀吉专用

回 3楼(victorrei) 的帖子

你之前的簽名啊= =

初音ミク

回 5楼(victorrei) 的帖子

呵呵...
話說HEN不在嗎

秀吉专用

回 5楼(victorrei) 的帖子

什麽太變態了啊..

回 6楼(hentai) 的帖子

所以說我錯了................我錯了....................對不起...........................我土下座了..............原諒我吧..........
糟糕....很糟糕...........太糟糕了...........................原來年齡這麼可怕......沒成年的我就已經很害怕時間的流失了..................................我們學習早苗さん吧~.....永遠的17歲~