快捷导航
楼主: victorrei

哭............本天才遭受巨大损失....

初音ミク

回 27楼(victorrei) 的帖子

想太多了
我對桑字過敏了........恩....

秀吉专用

回 29楼(鼻g涕h~os虫t) 的帖子

蟲叔好

回 29楼(鼻g涕h~os虫t) 的帖子

我的一生都很糟糕......................太糟糕了....................昨天...在論壇里逛........一張圖.......等我花錢衝進去就是一個X....圖片已刪除........一個同人志......我又花錢衝進去................錯誤:文件未找到.....好吧.......................晚上我洗澡.............出現了一隻黑色的不明物體!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!大戰之後我消滅了他..................我認了.........反正我就這樣.......反正我是個運\氣糟糕的瘋子啊啊啊
(開始自暴自棄了...............鬱悶)

秀吉专用

回 33楼(victorrei) 的帖子

你的人生果然很糟糕..

初音ミク

回 32楼(hentai) 的帖子

找到虫叔
网易收购了。。我其实也准备再回去玩玩。。

秀吉专用

回 36楼(新ど凪) 的帖子

鈞弟好..

初音ミク

回 33楼(victorrei) 的帖子

願你可以有個lucky的日子

回 36楼(新ど凪) 的帖子

事实上`````比较推荐你来台服....台服环境比国服好多了....也没人打G......喷子虽然也有...比国服数量上要少一点````国服要开....天晓得什么时候开.........8月..魔兽开始公布下一个资料片...90级.............国服80级没开别人90级准备出来了...........................据说国服因为9C的法律诉讼....要80天后开...........所以说......还是来台服吧```
来的话大大地欢迎~本人 寒冰皇冠 80级 亡灵 盗贼 ID:Unknowner 不知道有没有封锁了建立新号```不过台服有新注册账号有15天试玩时间....恩.
我QQ不常用.....上QQ时间还没呆着论坛时间多吧.....整天水区晃晃.......我真够闲的