快捷导航
楼主: 天野とおこ

梦域第一三人组?(大误)S H E 哦 不 说错的了  是S H C 三人组 &

关闭 [复制链接]

宫永咲

回 10422楼(忆羽の爱) 的帖子

有空我再去搞搞,最近就是上着上着网就突然断了,也可能是咱滴网线接口不行了

秀吉专用

回 10424楼(忆羽の爱) 的帖子

我电脑和我同步...

冲田纱羽

回 10425楼(炽神绯椛) 的帖子

绯花会弄?!!(怀疑的眼光。。。)

咱自己都不会弄呢··
隐藏

冲田纱羽

回 10426楼(hentai) 的帖子

咱发现了个问题····咱的电脑让··同宿舍的囧了··
一个是把钱花在显卡上··一个是用笔记本电脑··

结果。。。。

玩魔兽世界的时候就体现出来了差距。。

笔记本的双开,特效全关,CPU基本满载。。

好显卡的(专业显卡)···游戏性能好糟糕···特效不能全开。。

咱的电脑双开。。1280*720分辨率,特效全开,CPU使用6%

他们两个羡慕吖XD···
隐藏

秀吉专用

回 10427楼(忆羽の爱) 的帖子

你刚才说得很有经验

冲田纱羽

回 10429楼(hentai) 的帖子

判断问题的经验是有啦···但是出现问题的话只能更换难道我会修电路么 何况更换是免费的···
隐藏

Re:回 10414楼(炽神绯椛) 的帖子

引用第10418楼忆羽の爱于2009-08-20 15:58发表的 回 10414楼(炽神绯椛) 的帖子 :
如果是因为ADSL拨号不能··很有可能是因为使用时间过长(过热)导致有些元件老化,可以拨打中国电信 10000 的客服号码申请上门更换···ADSL更换设备是免费的哦··
......................................
可以吗???   可恶  我竟然不知道

秀吉专用

回 10431楼(幻想の世界) 的帖子

小幻抱抱~

冲田纱羽

回 10431楼(幻想の世界) 的帖子

可以的···因为ADSL设备本身也是电信提供的··除非你的不是电信
隐藏

秀吉专用

回 10433楼(忆羽の爱) 的帖子

他明显电信的..