快捷导航
楼主: 天野とおこ

梦域第一三人组?(大误)S H E 哦 不 说错的了  是S H C 三人组 &

关闭 [复制链接]

冲田纱羽

不过如果你真的那么想更换···那就人为的撞击ADSL设备··最好是运行的时候撞击··但不要表现出明显的痕迹,把里面的电路撞出点问题然后打电话上门服务吧··一般是24小时内上门的···
隐藏

冲田纱羽

微波炉里烤几秒也是可以的··但注意安全···
隐藏

秀吉专用

回 10445楼(忆羽の爱) 的帖子

好OX的方法

冲田纱羽

回 10443楼(炽神绯椛) 的帖子

那我期待下届吧···
隐藏

Re:回 10436楼(幻想の世界) 的帖子

引用第10440楼忆羽の爱于2009-08-20 16:25发表的 回 10436楼(幻想の世界) 的帖子 :
没坏你干嘛更新···如果他测试没问题就直接走人了···
新设备和旧设备比是稳定一点,但旧设备出现了明显的不稳定状况才能更换的额····
什么  
可恶的电信      每一天 我都在忍受着40K是网速  竟然丢下偶不管

冲田纱羽

回 10447楼(hentai) 的帖子

这还不是我们贫民百姓的苦···改善生活质量的小方法吖···态妹你还太小··不会理解大叔我的苦的%>_<%
隐藏

冲田纱羽

回 10449楼(幻想の世界) 的帖子

你的是几M的带宽?40K上传还是下载?
隐藏

宫永咲

回 10448楼(忆羽の爱) 的帖子

说不定就有了
引用第10445楼忆羽の爱于2009-08-20 16:26发表的  :
不过如果你真的那么想更换···那就人为的撞击ADSL设备··最好是运行的时候撞击··但不要表现出明显的痕迹,把里面的电路撞出点问题然后打电话上门服务吧··一般是24小时内上门的···
这样做太可怜了  ..........

冲田纱羽

回 10453楼(幻想の世界) 的帖子

那就微波炉吧··比较快··注意安全的话3秒吧··
隐藏