快捷导航
楼主: 天野とおこ

梦域第一三人组?(大误)S H E 哦 不 说错的了  是S H C 三人组 &

关闭 [复制链接]

回 2366楼(受折磨的灵魂) 的帖子

寝室?宿舍??那就是水龙头了. 什么都没有就直接睡地板吧.我们以前夏天拖光地然后全寝室睡地板.

回 2370楼(victorrei) 的帖子

地板很脏的吧。。。

回 2370楼(victorrei) 的帖子

有大把的蚊子等着你- -

Re:回 2357楼(幻想の世界) 的帖子

引用第2361楼victorrei于2009-07-20 22:06发表的 回 2357楼(幻想の世界) 的帖子 :
全世界游戏界著名的名人.创造了游戏视频单天达到130多W下载记录的世界NO.1人物.当他因生活所迫离开游戏时.全世界1000W玩家为他默哀. 他,创造了一个几乎不可逾越的神话.1000W人心中唯一的一位.法师之神! 顺便一提我也是他的FANS之一....或者说...看过他视频的都会成为他的FANS吧.........真正的世界第一啊....
不知道你想 说些什么   (太多字   54了)

回 2371楼(受折磨的灵魂) 的帖子

所以说用拖把拖干净然后用大量的抹布和纸巾搞干净.全寝室一起干.所以很快的. 况且......宁愿有那么一点脏也不要热死人. 我是受不了热的体质..每天夏天都中暑....中暑到夏天结束...很多情况下..

回 2369楼(鼻g涕h~os虫t) 的帖子

偶这里有雪糕    过来  

回 2375楼(幻想の世界) 的帖子

冷的东西伤身  恩恩!

回 2373楼(幻想の世界) 的帖子

你去百度搜索一下Vurtne就知道了...虽然那百科没那么完整.也基本算完整了.恩.

回 2374楼(victorrei) 的帖子

中暑啊。。。用冷水拍打你的大椎~

回 2372楼(鼻g涕h~os虫t) 的帖子

其实我总觉得学校的虫类包括蚊子以及其他虫子都比家里的要大不只一点点。。。