快捷导航
楼主: victorrei

依然是....糟糕的每天.........为什么总是我....

圣天使神猫

回 110楼(hentai) 的帖子

ids吧,还多一个摄像头呢。
现在很想玩上面的《老子制造》,可惜烧录卡一直烧录不了啊。

对了,ds上还有一个《泡妞夜生活》,这个算不算gal啊。

秀吉专用

回 121楼(musquall) 的帖子

我也想ids啊..价钱..

貌似还可以上网= =

...............都什么游戏啊...................我N年没摸掌机相关了```顶多掌握一定机体信息

秀吉专用

我说某魔女神判呢

圣天使神猫

回 122楼(hentai) 的帖子

wifi啊,貌似热点不多啊。
大家继续啊,我要上班了,待会再来。

初音ミク

絕望的網速啊

秀吉专用

回 125楼(musquall) 的帖子

MU拜拜了
类别 PSP(PlayStationPortable)掌上游戏机3000型
处理器性能 MIPS R4000
内存性能 64MB
图形处理器 Surface Engine+Rendering Engine(0.5~166MHz)
多边形性能 3D曲面和3D多边形引擎
像素填充率 每秒最大6.64亿(664M)像素
在线优化 在线升级, 无线上网
游戏载体 UMD
音频特性 3D音效,7.1 声道,电子合成,效果器以及其他功能, ATRAC3 plus, AAC, MP3播放
数据接口 Wi-Fi, USB2.0, MSD记忆棒接口, 数据传输扩展接口, 视频输出接口
屏幕特点 4.3英寸,16:9,TFT液晶
键盘特点 参数纠错方向键(上下左右), 模拟垫x1,△、○、×、□按钮, L/R按钮x 1 START, SELECT, PS×1, POWER/HOLD开关x1,无线LAN(ON/OFF)开关x1显示器,声音,锂离子电池外部,AC专用,音量+/-按钮x
电池与待机 3.6V1200毫安电池, 110~240V适配电源线
外形设计 钢琴黑
产品重量 196g
尺寸大小 170×74×23mm
随机附件 电池 充电器
其他性能 内置麦克风;
支持JPEG(DCF2.0/Exif2.21标准),IFF,BMP,GIF,PNG图片浏览

索尼PSP-3006 PB 钢琴黑
类别:掌上游戏机  品牌:SONY(索尼)本周该产品在掌上游戏机中排名第1参考价格:¥1140

这个不错```我如果买就估计会买这个吧```

秀吉专用

回 128楼(victorrei) 的帖子

我还是喜欢DS呢

初音ミク

回 124楼(hentai) 的帖子

日劇嗎