快捷导航
楼主: victorrei

依然是....糟糕的每天.........为什么总是我....

回 125楼(musquall) 的帖子

BYE~字数很重要!恩.

秀吉专用

回 131楼(victorrei) 的帖子

的确呢 恩恩

初音ミク

回 131楼(victorrei) 的帖子

3個字夠了

秀吉专用

回 133楼(s07030) 的帖子

恩 够了
任天堂NDSi
类别:掌上游戏机  品牌:任天堂本周该产品在掌上游戏机中排名第3参考价格:¥1220 [北京]  
商家报价:¥1180 至 ¥1500
类别:任天堂 DSi(Nintendo DSi)
处理器性:ARM946E-S(133MHz) ARM7TD
内存性能:16MB
多边形性:每秒最大12万个多边形
像素填充:每秒最大三千万像素
游戏载体:卡带
音频特性:16 通道 PCM/ADPCM
数据接口:DS电源输入端口SLOT1游戏卡
屏幕特点:3.25英寸TFT液晶显示屏×2

真贵啊....我等平民是观望一下吧...
三个英文字母也够吗?...这可是一个新发现.....我一直以为英文字母按字节算只算中文字数的一半....恩......

秀吉专用

回 135楼(victorrei) 的帖子

真贵..我自重去

初音ミク

回 136楼(victorrei) 的帖子

不清楚

秀吉专用

回 136楼(victorrei) 的帖子

不知道行不行= =

回 138楼(s07030) 的帖子

囧.
我还是保险一下.....嘛..无聊了多砸几下键盘..没什么损失

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x