快捷导航
楼主: 眼镜男

我说呀,如果不止有格林达姆与WIN娘呢?

回 40楼(hentai) 的帖子

囧.你学校的神父什么样的啊............

秀吉专用

回 41楼(victorrei) 的帖子

...没什么啊

回 42楼(hentai) 的帖子

我在WOW玩家的一个自传小说里(无数人都闲的蛋疼.)写他在美服的经历....出现一个神父玩家.....那可真囧...不过.那个神父还是非常强大的.以德服人.总是说一些宗教性质却很有道理的话..非常喜欢宽恕别人.聆听别人的忏悔.具体我忘记是什么话了......有一些很好玩啊..
后来出现个大学哲学系的女玩家...和那神父成天辩论....据说...那个女玩家喜欢上神父了... 真好...小说还在继续...不知道他们能不能走到一起...绝配啊...一个无神论哲学系的和一个神父.
以上全部属实.原本就是自传嘛...娱乐娱乐...

秀吉专用

回 43楼(victorrei) 的帖子

哦 原来是这样

回 44楼(hentai) 的帖子

于是我开始对神父这个职业感兴趣了.我比较容易被影响.....就像你头像GAME里的角色.恭介一样.....看完漫画就决定打棒球....转天就是搞乐队了.......

秀吉专用

回 45楼(victorrei) 的帖子

哦 真那个啊

回 46楼(hentai) 的帖子

我受EF影响一度吵着要买小提琴呢.......完全小孩子一样...囧...

秀吉专用

回 47楼(victorrei) 的帖子

你不要去看枪类的动画
去WC....然后准备晚餐..洗澡....玩钢琴...然后再回来...恩.....See you then~ [s:45]

宫永咲

回 48楼(hentai) 的帖子

不然会嚷着要买枪的。。