快捷导航
楼主: 眼镜男

我说呀,如果不止有格林达姆与WIN娘呢?

问一下,这里是CJ图片社么。

回 60楼(victorrei) 的帖子

图片上的小女子叫啥名字啊,偶想泡她。

回 62楼(凤翔寺。美如) 的帖子

我也不知道.不过游戏名字叫做.Gift~under the rainbow.恩.

秀吉专用

回 63楼(victorrei) 的帖子

我求载点
好像有动漫吧,这个Gift。。。
话说是后宫类的动漫么。

回 64楼(hentai) 的帖子

我已经开始下载了.已经下载了15MB了..接近1/6.

好吧,我没耐心跟你耗了...............我继续学习总悟的大S也是需要精力的....
不玩了~哭.随便来个吐槽啊!我就等着个吐槽呐.郁闷了...
想玩吐槽真困难.....深深感受到吐槽文化的强大.

回 66楼(凤翔寺。美如) 的帖子

不清楚.....2006年秋的动画...我那时候还没全面接触动画.还停留在龙珠和数码宝贝上.
去旧动漫比较多的网站看看吧,希望能找的到。

回(hentai) 的帖子

..............囧...............喂~在吗~........................我错了.................我错了还不行吗? .........原本只是想开个玩笑然后吐个槽玩呐....
嘛.....我这个人开玩笑是掌握不好限度的......不擅长与人交往... .............不要无视我啊~我哭
原谅我吧!        是我乘上调子不好啊!(日文怎么翻译不知道了...开始混乱了.....)
是我认为全世界的人都喜欢开开小玩笑不好啦! 所以请别无视我啊!    
请相信我只是想开个玩笑..........我只是觉得扮S耍无赖很好玩而已.(实际上貌似很糟糕...)......恩....原本我就是个轻度S...整整36分钟以后我才发现做了件糟糕事..... ........我的人类常识甚至没有一个小学生好...... ,,嘛..一些小学生也是喜欢欺负一下自己有好感的对象.我也是这样差不多吧.比较喜欢你才会和你开开玩笑耍耍无赖啊........恩...... 请相信我绝无恶意......
我忏悔! 上帝,原谅我吧! 哦..不对.....hentai.原谅我吧     (你看我哭的多么声势浩大.......所以,原谅我吧 )
我自残 [s:21] ......郁闷...人郁闷了就会想睡觉......   ....抱歉!   对不起!  请原谅![s:80]
这篇忏悔文貌似.不是貌似..是真的打了很长很长时间..带着忏悔的心情.......希望你能读到.恩.
愿上帝保佑你 ....[s:80]