快捷导航

问下各位仁兄 你们多大时玩GALGAME?是什么名字?为什么玩GALGAME?

17岁  shuffle   觉得画面很漂亮就玩了~
小学还是初中
忘了
当年玩臭作
GAL是邪恶物.我完了第一个是传颂之物...某天看见动画后跑去补完的.然后....很长时间我都没碰GAL.在WOW里泡啊泡.H对我的吸引力远没有WOW的PVP刺激.我几乎可以100%在0.4秒之内反应并让对方悲惨的死亡躺下.
今天又做了一把神. 闷棍(使目标瘫痪10秒.需要在潜行状态下施展)牧师.偷袭(偷袭对手并使其昏迷4秒.潜行下使用)战士.战士在偷袭剩下2秒时徽章(移除任何导致角色不能控制的情况.2分钟冷却.)我瞬间肾击(肾击对手使其昏迷6秒.需要连击点数这个你别管..20秒冷却).战士鸟技能都没有能够放出来.牧师看出我很牛B.徽章.我瞬间切目标并致盲(使目标失明瞎转10秒.2分钟冷却).牧师只有时间放出第一个技能.给战士放一个护盾(吸收一定伤害.).这时候来了一个战友的法师帮忙杀战士.我切回战士目标并上拆卸(缴械对手武器持续10秒.)战士.战士的暴击会制造一个DEBUFF重伤(使目标流血.每2秒一次伤害.持续几秒我忘记了....)10秒内没能干掉战士.然后在致盲10秒最后几秒.我计算好战士的重伤的伤害时间.消失!(使盗贼进入强化潜行.可以再战斗中使用.)闷棍!牧师.然后切回战士.偷袭!冷血(下一个技能一定暴击.)剔骨(盗贼的爆发技能...)
然后战士死掉了.........杀牧师倒是意外的轻松....我和法师2V1...虽然法师没表现出技术型操作.但对方牧师比较脆.几下就死了.对方并不是没有好技能.战士的群体恐惧被我瞬间解掉了.缴械期间战士也放不出攻击技能.牧师也有无数加血加护盾的技能.只是.在他们做出这些事之前.我已经把他们完美的控制住了.就像是打扑克藏着王打不出去被干掉一样.如果我没有第一时间致盲.没有致盲最后一秒接上消失闷棍.战士的血就会被牧师+起来.然后我被虐死而已...这种个人技术加以0.几秒计算的紧凑度是在是太刺激了..............任何慢了或早了0.几秒的操作都会给你带来死亡. 但做到了.你就是英雄!挑战个人反应的极限!
,嘛...如果谁都反应速度很牛B我反到不好杀呢.....感谢反应比较慢的人让我1VN....
好吧....我激动了......杀人杀冲动了点....杀兴奋了点....
我上小学五年级看到了第一部的动画纯情房东销房客!  看完感到很不错 就在网上找之类的东西!结果东西的网络没现在封的那么严!啥  乱七八糟的东西都出来了!  结果一不小心点错进入某个网站!  当时就被内容吓的我********!  后来在里面有美少女H游戏 就掉入了无尽的深渊!!直到现在都无法自拔!不过忍耐力倒是提升了!嘻嘻!    当时我连H 是什么都不知道 现在我为什么会想忘掉它的意思都忘不掉呢!  哎!~~~~~~~   没救了!

初音ミク

我記得第一次玩應該是小5升小6那般時間
同上,五年级,那是管制确实很松
不过我是先看到外国的一些H同人的

回 5楼(s07030) 的帖子

你们都真早接触H...在初中书上学到男生和女生身体构造不同时我第一次知道原来她们和我身体构造不一样...............H...知道那个东西是近几年的事了........貌似是初三知道的...恩

初音ミク

我14歲玩第一個gal game
叫toheart
果然还是我最纯洁..    接触GAL完全是近两年的事.

Re:回 4楼(victorie) 的帖子

引用第7楼victorrei于2009-07-19 19:49发表的 回 5楼(s07030) 的帖子 :
你们都真早接触H...在初中书上学到男生和女生身体构造不同时我第一次知道原来她们和我身体构造不一样...............H...知道那个东西是近几年的事了........貌似是初三知道的...恩

那时只是单纯的将其作为奇怪的知识进行了解罢了 构造不同。。。三年级以前就知道了虽然一点奇怪的好奇心都没有。。。小时候曾想做博物学家,所以从小就过看各种各样的书“初中书上学到”呵呵,其实小学的健康教育书上就有了